Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Просто распишемся! (без торжества) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888195)

Софочка 02-12-2008 17:24

а мне кажется, что жалеть не стоит совершенно
минусы и плюсы есть и в той и в другой свадьбе и обстоятельства у всех разные!!!!!
главное ведь все-таки чувства!!!!!!!

так часто читаешь отзывы тех, кто делал свадьбу по всяческим голубинно-лимухзинным правилам и потом вспоминает с отвращением .. и лишь потому. что отношения распрались в конечном итоге

не переживайте!
праздник он в душе..:flower::flower::flower:

ZlataToma 02-12-2008 17:25

а я была уже на 32 недели беременности, жили и чего то даже не думали о росписи....
а потом меня как прошибло и в голове созрел план, как это все провернуть, при отсутсвии больших денег)))
предложила мужу просто пойти и расписаться, зашли в ЗАГС наш подали заявление, а потом понеслось, не пригласить кого-то не очень удобно.... Родители подарили мне платье, которое я выбрала, подруга подарила лимузин,знакомый фотограф взял за все 1500 р, решили не снимать ресторан, а поехать на дачу, тда и приехало человек 40 гостей с нами потом уже) наняли женщину знакомую и за 100 долларов она наготовила нам целый стол еды, груду шашыков..... все продукты и алкоголь купили сами получилсь не очень дорого, отмечали 4 дня, еду еще друзьям раздавали, а алкоголь еще долго потом допивали) Фоток много, впечатлений еще больше...
Но муж обещал еще веньчание, когда будут деньги))))

Софочка 02-12-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ZlataToma (Сообщение 18776710)
а я была уже на 32 недели беременности, жили и чего то даже не думали о росписи....
а потом меня как прошибло и в голове созрел план, как это все провернуть, при отсутсвии больших денег)))
предложила мужу просто пойти и расписаться, зашли в ЗАГС наш подали заявление, а потом понеслось, не пригласить кого-то не очень удобно.... Родители подарили мне платье, которое я выбрала, подруга подарила лимузин,знакомый фотограф взял за все 1500 р, решили не снимать ресторан, а поехать на дачу, тда и приехало человек 40 гостей с нами потом уже) наняли женщину знакомую и за 100 долларов она наготовила нам целый стол еды, груду шашыков..... все продукты и алкоголь купили сами получилсь не очень дорого, отмечали 4 дня, еду еще друзьям раздавали, а алкоголь еще долго потом допивали) Фоток много, впечатлений еще больше...
Но муж обещал еще веньчание, когда будут деньги))))

ой
как душевно!!!!
всем миром свадьбу спраздновали!!!!:flower::flower::flower:

s_rt 02-12-2008 17:30

я думаю можно сделать из этого дня не просто роспись...главное ваш подход и настроение :)
мне вот тоже не хочется караваев-выкупов,криков горько и прочего.....вот честно!
я хочу платье - красивое,свадебное,без кринолинов только,причёску,букет...т.е. всё то,что делает невесту невестой и зажигает в глазах жениха тот восторг,который запомнишь на всю жизнь :)
выберите кольца - с душой, продумайте этот день....ведь можно просто прогуляться в парке,устроить фотосессесию для вас двоих....а потом уехать куда-нибудь...
а если нет возможности улететь нам моря - окияны,то и дома,в своём уютном гнёздышке можно провести незабываемый вечер уже как муж и жена....
всё возможно :)
и от размаха торжеств не зависит ваше счастье....всё ИМХО

anastasijaeguzhinska 02-12-2008 17:58

Я тоже не хотела свадьбу, а за месяц поняла что и платье мне нужно и букет, всё было и горько кричали и гостей 50 человек, но только не было грандиозной пьянки, мы расписались, покатались по городу устроили фотосесию и прямо в платье поехали в аэропорт, и летели так до самых мальдив. Я очень довольна своей свадьбой, точнее нашей, а оттуда мы приехали уже не одни, в июне у нас родился сын , нам почти полгода,я за ощущение праздника, платье нужно!

Niakris 02-12-2008 18:01

У меня у друзей была свадьба. Решили просто расписаться. Без никого и без торжества. Хотели исключительно во дворце, и чтобы не в мае. Ситуация была такой, что невеста уже ждала маленького, и после мая (по приметам плохой месяц для свадьбы) у нее был бы достаточно большой срок.
Поговорив с персоналом дворца, пришли к выводу, что расписать могут, но только без торжества.
Из гостей была только я, ну не могла я пропустить такое событие своей любимой и родной подруги!
Перед началом регистрации я уже стояла у дворца с букетом роз, который в итоге стал букетом невесты.
Начитавшись на ЛВ о том, что право на торжественную регистрацию имеют все пары. Мы пошли узнавать в кабинет, как бы нам с музыкой и красиво.
Сначала сотрудники были недовольны, но в итоге пошли нам навстречу.
В результате был и проход по ковру и торжественные речи!
Не было белого платья, гостей и всего прочего... Но остались в памяти те слова, которы я считаю, должна услышать любая пара... О семье, о празднике, о совместном счастье!:love:

А подружка моя до сих пор жалеет о белом платье...
Сбылась ее фраза сказанная еще в детстве "Приходи, ко мне на свадьбу, посидим с тобой вдвоем..."

Ollyk 02-12-2008 18:35

Мы тоже хотим просто расписаться, поэтому темка оч. актуальна для меня. Но пока не представляю как все будет. Хочется, все равно, чтобы этот день запомнился и был праздником. Знаю точно, что красивое платье, прическа, макияж и букет- это обязательно, желательно фотограф ( я давно хотела профессиональную фотосессию, а тут как раз одним махом двух зайцев).Из гостей - родители и мой родной брат с женой, не знаю как быть со свидетелями, дело в том, что у меня друзья из одной компании, причем лучшие подруги - это две сестры-двойняшки, то есть если зову одну, то надо звать всю компашку, а тогда если я своих приглашаю, то муж и своих друзий захочет естественно позвать, а у него тоже одним-двумя не отделаешься, думаю распишемся без свидетелей, или сделаем моего брата с женой ( интересно родственников можно?) и отметим это дело в ресторане, а с друзьями устроим шашлыки в другой раз. Но с другой стороны, хочется то в красивом платье с прической и перед друзьями покрасоваться.... Короче мучают противоречия

s_rt 02-12-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Niakris (Сообщение 18777997)

А подружка моя до сих пор жалеет о белом платье...
Сбылась ее фраза сказанная еще в детстве "Приходи, ко мне на свадьбу, посидим с тобой вдвоем..."

как -то очень грустно :010:

ZlataToma 02-12-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от anastasijaeguzhinska (Сообщение 18777891)
Я тоже не хотела свадьбу, а за месяц поняла что и платье мне нужно и букет, всё было и горько кричали и гостей 50 человек, но только не было грандиозной пьянки, мы расписались, покатались по городу устроили фотосесию и прямо в платье поехали в аэропорт, и летели так до самых мальдив. Я очень довольна своей свадьбой, точнее нашей, а оттуда мы приехали уже не одни, в июне у нас родился сын , нам почти полгода,я за ощущение праздника, платье нужно!

я тоже потом поняла, что очень хочу платье , букет, лимузин и это свадебное состояние)))))
при чем мы спали в одной квартире, когда мне делали прическу он ходил вокруг меня)))) только когда дело дошло до надевания платья, муж ушел к моим родителям, а они ниже этажем живут)))))
А настрой был шикарный! мы хохотали, целовались и обнимались все время, не отпускали друг друга ни на секунду, а после росписи, мы стали спокойнее и почему то более уверенее друг в друге!!! Надеюсь, что и веньчание пройдет с такой же любовью и радостью! А друзья и родственники всегда помогут:004:
И кстати все деньги, которые были затрачены на свадьбу, все вернулись в вид денежных подарков, еще и на роды остались :046:
Так, что девушки, устраивайте себе праздник обязательно, не важно один раз в жизни или нет, хотя бы раз это нужно пережить!!!! не отказывайте себе в этом, так мало радостей в жизни....

Little08One 03-12-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от s_rt (Сообщение 18776949)
я думаю можно сделать из этого дня не просто роспись...главное ваш подход и настроение :)
мне вот тоже не хочется караваев-выкупов,криков горько и прочего.....вот честно!
я хочу платье - красивое,свадебное,без кринолинов только,причёску,букет...т.е. всё то,что делает невесту невестой и зажигает в глазах жениха тот восторг,который запомнишь на всю жизнь :)
выберите кольца - с душой, продумайте этот день....ведь можно просто прогуляться в парке,устроить фотосессесию для вас двоих....а потом уехать куда-нибудь...
а если нет возможности улететь нам моря - окияны,то и дома,в своём уютном гнёздышке можно провести незабываемый вечер уже как муж и жена....
всё возможно :)
и от размаха торжеств не зависит ваше счастье....всё ИМХО

+1 мне тоже хотелось только красивое свадебное платье, обязательно пышное, прическу, букет, фотосессию, .... и хотелось, чтобы рядом были только самые близкие люди. регистрация в загсе, прогулка и столик в ресторане, а на утро улететь в свадебное путешествие.
все бы и было так, если бы моя мама не настояла на куче гостей (видите ли они обидятся иначе (((), тамаде и некоторых других вещах. (хорошо хоть от выкупа удалось отговорить ) в итоге на банкете чувствовала себя не уютно. сначала нам в головы насыпали риса и монет ((((, потом тамада сразу же перепутала имя жениха :wife: потом места всем не хватило ((((. тамада вообще была отвратительная, гости от нее сбегали ))), конкурсы были старые и избитые (((( единственное, что спасло банкет, так это то, что он был на теплоходе и часть гостей, которая была не из Питера была просто в восторге, да и питерские тоже с удовольствием катались. так что честно говоря, я больше жалею, что банкет был, хотя от всего остального просто в восторге!!!!:080:и свадебное путешествие было и прогулка без гостей.:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.