![]() |
п1Непоколебимое мнение- есть форма защиты, не совершенная. Так как собственная точка зрения заменяет окружающую среду, реальность
.п2 Испытывать фобии это не нормально ( по поводу страхов за потерю, здор-е, так на всяк случай) п3.Кстати, одна из функций семьи- защита и безопастность, вы ее и подтачиваете. Впрочем, см п.1 п4 Мотивированная,а не театральная ревность (как у вас), сама по себе метка дискомфорта в браке, одного или двух партнеров. Проверено, опытным путем, натерпелась в предыдущем браке. п5 Никогда не поздно учиться позитивно выражать свои чувства, в том числе и любовь.:support: п6 У меня нет задачи вас в чем - либо убеждать. Обмен мнениями не более.:056::)):)):)) Если вашим отношениям ревность, или точнее, как бы ревность не мешает, а даже улучшает ваше самочувствие, так и замечательно! |
Ревность, если обоснованная, то понятно!
а если нет - то это комплексы и неуверенность в себе! сама ревновала мужа в начале отношений, а он говорил, что это унизительно и никогда этого делать не будет!!! а потом чувства к нему прошли и ревность улетучилась!!!:080: Все очень индивидуально, все мы разные...но я не считаю, что если не ревнует, значит не любит!!! |
Цитата:
2) Никто не говорил о фобиях...! Я говорила о нормальной дозированной ревности, которая только укрепляет любовь 3) Вранье! :) Это на счет подтачивания! Вы мне вообще никак не авторитет, а вот дяденьке Щеглову я очень доверяю! НЕвероятно умный мужчина знающий более чем на 5 баллов свое дело! Очень приятно смотреть с ним передачи и интервью! 4) Я сказала, что все что я рассказываю мужу это так и есть! У меня это правда! Просто говорила, что даже если этого у кого-то и нет можно это придумать... и ничего плохого от этого не будет! Мужчине приятно поревновать свою женщину! Понять что она нужна не только ему... гордиться ей! Думать что ему завидуют! 5) Выражение любви в ревности тоже позитивно! Мне очень приятно когда муж мне скажет например "чего это он на тебя так пялится" или кто это тебе звонит так поздно? У него это не в форме мании и происходит редко но мне приятно" Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, и гордость мужчины своей женой, это уже и есть ревность. Нехватку чувства подменяем остреньким ?прочее см п 1. Есть критерии адекватности восприятия, мышления, даже если вам это не известно, они существуют. Ржунемагу...
|
Чудовищное, разрушительное, отвратительное, мучительное чувство, разрушает и уничтожает все светлые моменты.
Уйти совсем? И пусть делают что хотят, раз им вместе хорошо - пусть будет... Но мне это невыносимо, не хочу ни видеть, ни слышать, ни знать... Вот прямо сейчас чудовищно ревную, какое тут укрепление любви, хорошо, что они оба вне пределов досягаемости, плохо могло бы кончиться для кого-нибудь :( |
и немножко ревности тоже нуно добавить в коктейль ЛЮБОВЬ:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |