Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ревность (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=886985)

Нутика 01-12-2008 17:36

п1Непоколебимое мнение- есть форма защиты, не совершенная. Так как собственная точка зрения заменяет окружающую среду, реальность
.п2 Испытывать фобии это не нормально ( по поводу страхов за потерю, здор-е, так на всяк случай)
п3.Кстати, одна из функций семьи- защита и безопастность, вы ее и подтачиваете. Впрочем, см п.1
п4 Мотивированная,а не театральная ревность (как у вас), сама по себе метка дискомфорта в браке, одного или двух партнеров. Проверено, опытным путем, натерпелась в предыдущем браке.
п5 Никогда не поздно учиться позитивно выражать свои чувства, в том числе и любовь.:support:
п6 У меня нет задачи вас в чем - либо убеждать. Обмен мнениями не более.:056::)):)):))
Если вашим отношениям ревность, или точнее, как бы ревность не мешает, а даже улучшает ваше самочувствие, так и замечательно!

ZOI 01-12-2008 17:37

Ревность, если обоснованная, то понятно!
а если нет - то это комплексы и неуверенность в себе!

сама ревновала мужа в начале отношений, а он говорил, что это унизительно и никогда этого делать не будет!!!
а потом чувства к нему прошли и ревность улетучилась!!!:080:

Все очень индивидуально, все мы разные...но я не считаю, что если не ревнует, значит не любит!!!

Seilormun 01-12-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 18732839)
п1Непоколебимое мнение- есть форма защиты, не совершенная. Так как собственная точка зрения заменяет окружающую среду, реальность
.п2 Испытывать фобии это не нормально ( по поводу страхов за потерю, здор-е, так на всяк случай)
п3.Кстати, одна из функций семьи- защита и безопастность, вы ее и подтачиваете. Впрочем, см п.1
п4 Мотивированная,а не театральная ревность (как у вас), сама по себе метка дискомфорта в браке, одного или двух партнеров. Проверено, опытным путем, натерпелась в предыдущем браке.
п5 Никогда не поздно учиться позитивно выражать свои чувства, в том числе и любовь.:support:
п6 У меня нет задачи вас в чем - либо убеждать. Обмен мнениями не более.:056::)):)):))
Если вашим отношениям ревность, или как бы ревность не мешает, а даже улучшает ваше самочувствие, так и замечательно!

Ну... касательно реальности... кто знает точно какова она? Мое мнение, оно мое и непоколебимое, но так же и вы не можете утверждать, что так, как считаете вы то правильно, хотя бы потому, что очень много людей, которые разделяют мою точку зрения! Нервы щекотать действительно приятно и любовь к партнеру вспыхивает с новой силой. И интересно написала девушка то что я выделила ниже :))
2) Никто не говорил о фобиях...! Я говорила о нормальной дозированной ревности, которая только укрепляет любовь
3) Вранье! :) Это на счет подтачивания! Вы мне вообще никак не авторитет, а вот дяденьке Щеглову я очень доверяю! НЕвероятно умный мужчина знающий более чем на 5 баллов свое дело! Очень приятно смотреть с ним передачи и интервью!
4) Я сказала, что все что я рассказываю мужу это так и есть! У меня это правда! Просто говорила, что даже если этого у кого-то и нет можно это придумать... и ничего плохого от этого не будет! Мужчине приятно поревновать свою женщину! Понять что она нужна не только ему... гордиться ей! Думать что ему завидуют!
5) Выражение любви в ревности тоже позитивно! Мне очень приятно когда муж мне скажет например "чего это он на тебя так пялится" или кто это тебе звонит так поздно? У него это не в форме мании и происходит редко но мне приятно"

Цитата:

Сообщение от ZOI (Сообщение 18732892)

сама ревновала мужа в начале отношений, а он говорил, что это унизительно и никогда этого делать не будет!!!

Все очень индивидуально, все мы разные...но я не считаю, что если не ревнует, значит не любит!!!

Seilormun 01-12-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от ZOI (Сообщение 18732892)

Если не ревнует безосновательно то да! Но если у него явно есть на это повод и он не ревнует, значит не любит!

Нутика 01-12-2008 21:04

Понятно, и гордость мужчины своей женой, это уже и есть ревность. Нехватку чувства подменяем остреньким ?прочее см п 1. Есть критерии адекватности восприятия, мышления, даже если вам это не известно, они существуют. Ржунемагу...

Offline 01-12-2008 21:34

Чудовищное, разрушительное, отвратительное, мучительное чувство, разрушает и уничтожает все светлые моменты.
Уйти совсем? И пусть делают что хотят, раз им вместе хорошо - пусть будет...
Но мне это невыносимо, не хочу ни видеть, ни слышать, ни знать...
Вот прямо сейчас чудовищно ревную, какое тут укрепление любви, хорошо, что они оба вне пределов досягаемости, плохо могло бы кончиться для кого-нибудь :(

_ФУНТИК_ 02-12-2008 00:32

и немножко ревности тоже нуно добавить в коктейль ЛЮБОВЬ:love:

Seilormun 02-12-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Offline (Сообщение 18743141)
Чудовищное, разрушительное, отвратительное, мучительное чувство, разрушает и уничтожает все светлые моменты.
Уйти совсем? И пусть делают что хотят, раз им вместе хорошо - пусть будет...
Но мне это невыносимо, не хочу ни видеть, ни слышать, ни знать...
Вот прямо сейчас чудовищно ревную, какое тут укрепление любви, хорошо, что они оба вне пределов досягаемости, плохо могло бы кончиться для кого-нибудь :(

Хм... Ну если ваш партнер активно поддерживает отношения с кем-то это же совсем другое! А вот если вокруг него бабы вьются а он всем типа "люблю только жену" это совсем другой коленкор!

Seilormun 02-12-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от ДомоМУЧИТЕЛЬница (Сообщение 18752844)
и немножко ревности тоже нуно добавить в коктейль ЛЮБОВЬ:love:

О чем и речь!!! Я тоже так считаю! Это определенно освежает и тонизирует!

Seilormun 02-12-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 18741693)
Понятно, и гордость мужчины своей женой, это уже и есть ревность. Нехватку чувства подменяем остреньким ?прочее см п 1. Есть критерии адекватности восприятия, мышления, даже если вам это не известно, они существуют. Ржунемагу...

Ваши что ли критерии? То есть они всеобщие? Почему же они расходятся с уважаемым доктором??? Да и просто с множеством других людей! Ржунемогу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.