![]() |
Девочки, приветик!
Во первых, ловите нашу порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поздравления с новыми зубками!!! Оксан, я Вику поддержу, может из-за того что не в охотку? Я не сталкивалась с таким. Сережа второй день вообще плюется едой...Сегодня папа танцевал перед ним, а я макароны запихивала, удалось 5 штук запихать...Поел только растишки нормально, 120 гр....Устала бороться с едой...Муж настаивает, чтоб что-нибудь из еды стояло всегда на столе, чтоб он как захочет подходил и ел...А не по времени, как я сейчас кормлю. Но ведь это постоянные перекусы тогда????? Никакой нормальной еды.... Блин... ребенок уже 22 минуты должен спать, а я сижу...побежала |
Цитата:
Жень, я тоже больше склоняюсь к вашей версии. просто мне странно, что она малоежка. тоже танцую перед ней, чтоб хоть чем-то накормить. завтрак еще кое-как съедаем, обед в половине случаев пролетает (укладывается спать с грудью и ей достаточно), полдник тоже почти на ура идет, но там что-то легкое обычно - фрукты, творожки, омлет, а ужин вообще у нас очень редко (она его тоже с большим удовольствием грудью заменяет). причем, если у тебя Сережка со стола что-то съест, когда голоден, то Полька скорей на колени ко мне карабкается и сиську в рот :065: я тоже против перекусов. вот четко помню, как в 6 лет полтарелки супа съедала (а то и меньше), а мама страшным голосом говорила "Ййй-ешь!!!", а мне не лезло. зато в 15-16 я стала есть как нормальный человек, да и частенько даже с добавкой. может, наладится все со временем? очень надеюсь на это :005: |
Цитата:
|
У меня Стася тоже ест не очень, а вот суп который я варю, ей всегда нравился, а сегодня в обед набьет щеки и сидит с полным ртом (такого никогда не было за обедом), но я ее и поругала, говорб глотай, а она как разревется и все обратно мне и выдала, все, что съела. Спать легла голодная, но вроде довольная и проспала 3 часа, не знаю, что это было с ней. Может конечно на зубы такая реакция.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!! С наступающей зимой! Хотя обещают +4-5 и все тает, а еще с ДНЕМ МАТЕРИ! Завтра. 30 ноября. Я про такой праздник и не знала. А в Москве все увешено поздравлениями ( я только приехала из коммандировки). Женечка и правда красавица. Читаю снова наш топик с начала ноября, но написать все некогда. Сейчас Матвейка спит, Никита ушел гулять с бабушкой. Вот читаю вас, улыбаюсь, очень приятно.
Кто ходил в дельфинарий на Крестовском? Как нашим не рано? Хочу завтра с детьми. |
а у моей мамы еще и ДР завтра :)
|
Девочки, спасибо за кулачки всем!!!!!!!!:flower:
Мы все еще болеем, причем меня накрыло второй волной, сегодня с утра температура:005: Кирюша тоже пока сопливит. Я в контакте разместила видео, типа наш ответ Милеше :)):)):)):)):)):)):)):)):)) |
Всем привет! с новым топом!:080::080::080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |