Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как спят ночью ваши детки 9-10 мес? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=883767)

KEANA 28-11-2008 00:03

Да, и начала различать дочкины капризки и ее внимание как я среагирую. Все это сходит на ноль при правильной ее загрузке за день. замечала что как только что-то нарушим по нашему времени нытье и капризы по полной. Мы старые родители мужу 46, а я 38ми лет и вы нас поймите у нас не те силы , нам и сон нужен и все по расписанию. Бывает ребенок спит не просыпается с улицы, ну максимум 15 минут отклонение от режима. это все что могу позволить. При этом люблю ее безмерно, балую и т.д. Но со своего не слезу- узнаю и добьюсь того что надо. Что собственно и сделала. Мы с ней сами сталжить по режиму и остальных ктконтактирует приучать к этому же.
И никаких гостей на ночь- сидят на кухне, а то перевозбуждается и опять трудно усыплять...
Понастойчивей воспитывайте чад. Лучше вы их стройте чем они - вас...

salekate 28-11-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 18596609)
У нас режим- строго соблюдаем и дневное выедание нормы пищи. даже не ИВ. аллергии на смеси и растворимые каши. с 7,5 мес по показаниям веса и роста мы на Нордиках которые 3-5 мин варятся на молочке тема. ГВ заменено утро 11.00 ряженка 200мл и ночь 22.30 кефир тема 200мл.
недоеда нет, ложимся сытыми, все регулярно- гуляем, играем едим в одно и тоже время. спит с 23.40(24.00) до 8.30(9.00).
приучайте не есть ночью, спать отдельно и соблюдать режим.
При этом у нас были и анализы, и остеопат, и приемы за последний месяц у 5ти специаолистов, электрофорез и массаж. и вылез зуб.
про зубы отдельно.- и свечи вибуркол, и раствором соды немного массировала десны, и укачивала на руках и прорезыватели.
резульатат спим. Тех же врачей подгоняда под наш режим. мне важнее ее сон, и мой, и мужа.
так что бывают исключения.
днем только на улице в коляске спим 2-2,5 часа и 40 мин-1 час .
режим рулит!

:support::support:хорошо сказать приучайте! Мой ребенок спит ночью...только он каждый час начинает возиться и просыпаться...да, она тут же засыпается обратно (независимо от того, суну я ей грудь, соску или покачаю...). Вопрос - почему она это делает, если раньше при всех тех же манпуляциях она спала по 4-6 часов к ряду. Днем спит 2 раза по 40мин - часу. На ночь ложится сытая...Я так понимаю, дело все в тех чамых фазах сна, которые у ребенка короткие...

Dr.Cat 28-11-2008 00:15

Ну, присоединяюсь к дружному хору.... До 7 мес дочка спала только в своей кроватке, с 22.30 до 9 утра. За это время просыпалась 1 раз в районе 5-6 утра на перекус (ГВ)- и дальше спать. С 7 мес начался тихий ужас! :001: Спит беспокойно, периодически просыпается с криком, успокаивается только с грудью, причем есть не хочет, а просто сосет. Пришлось вэять к себе в постель, т.к. иначе не спит ни она ни мы.:004:
Днем веселая, бодрая, игривая. :004:

salekate 28-11-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 18596836)
Да, и начала различать дочкины капризки и ее внимание как я среагирую. Все это сходит на ноль при правильной ее загрузке за день. замечала что как только что-то нарушим по нашему времени нытье и капризы по полной. Мы старые родители мужу 46, а я 38ми лет и вы нас поймите у нас не те силы , нам и сон нужен и все по расписанию. Бывает ребенок спит не просыпается с улицы, ну максимум 15 минут отклонение от режима. это все что могу позволить. При этом люблю ее безмерно, балую и т.д. Но со своего не слезу- узнаю и добьюсь того что надо. Что собственно и сделала. Мы с ней сами сталжить по режиму и остальных ктконтактирует приучать к этому же.
И никаких гостей на ночь- сидят на кухне, а то перевозбуждается и опять трудно усыплять...
Понастойчивей воспитывайте чад. Лучше вы их стройте чем они - вас...

не о капризах речь...и я не думаю, что режим тут рулит! У нас днем тоже все более л менее по режиму.
Меня больше инетесует статистика..у кого за какое время получилось сократить ночные пробуждения? и путем чего? кто то писал, что мол 2-3 дня - а потом легче;)Ни фига:010:я неделю пыталась...не давала грудь - качала. (это я к тому, что считается, что ребенок по привычке просыается соснуть маму, а если не давать, то мол у него не будет повода просыпаться). Ну ичто?:wife:Ну и ничего!!! за 7 дней она не стала спать дольше!!!

сейчас я забила и мы продолжили практиковать СС и все снова стали сладко спать...но я задумалась...что будет после окончания ГВ...за эту неделю я вымоталась ТАК, что муж вернувнись с командировке решил, что я всю неделю вагоны разгружала:073:

Lakikat 28-11-2008 00:16

В кроватке мешают стенки,когда мы крутимся и вертися ночью и просыпается.Хорошо спит с нами,если проснется,то грудь рядом.

Varulka 28-11-2008 00:31

Кормлю в 23 часа, ложится спать, редко когда проснется ближе к 6-ти утра, грудь пососёт и спит до 10 утра.Нам 9 месяцев. Но очень мало спит днем.

избранник(ца) 28-11-2008 01:24

Месяцев до шести спали с 22 до 4-5 утра. В шесть с хвостиком научились ползать, поэтому ночью мы просыпались от того, что по инерции вставали на коленки и упираясь лбом в спинку кроватки просыпались.Сейчас мы встаём на ножки и прячась в углу кроватки кутаясь в балдахин, снова просыпаемся. Теперь ложась спатеньки в 22.30, я до двух, трёх ночи подскакиваю к кроватке раза четыре-пять. И наскакавшись сполна, я кладу мелкого к себе, точнее к нам в кровать и спокойно засыпаю(ем). Хотя до утра ещё бывают попытки встать или уползти куда-нибудь :) Я спросони очень строга и быстренько это дело присекаю. Однокомнатная квартира не позволяет поставить кроватку близко к нашей кровати, поэтому долго не выдерживаю такой режим. Теперь стала раньше мелкого забирать к себе. Зато все довольны! Только теперь есть тревога, в том на сколько легко будет парня отучить от совместного сна. Ещё всё дело в том, что мы на ГВ ии это так удобно, почти не пробуждаясь дать сиську на перекус.

TMoroz 28-11-2008 01:40

Моей сейчас 9,5... в основном может проснуться 1 раз смеськи грамм 120-150 попить! Реже не просыпается до утра!
Но вот уложить стала целая проблема! Сил не хватает:041:

Шaнти 28-11-2008 01:55

едим ночью маму один раз :)
нам 9,5

МамашаМаша 28-11-2008 11:56

Только хотела создать подобную тему, а она уже тут как тут!! Дочке 8 месяцев, ГВ+прикормы, до 5-6 мес спали более-менее, по 3-4-5 часов с перерывами на "пососать", причем после кормежки сразу на бочок и баиньки дальше. А сейчас УЖЖЖЖЖЖЖААААААААСССССССС! Засыпаем типа на ночь в 21-22.00, просыпаемся каждые 30-40 мин, сосем грудь и неважно ск-ко там молока (пустышки не сосем совсем) и так до 2-3 часов ночи, потом спит по 1.5-2 часа до 8 утра. И ладно бы сразу после своих перекусов вырубалась, но она ж еще умудряется повертеться-похныкать. Зуб один уже вылез, других пока не видно. Ну что же это и когда кончится?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.