![]() |
Цитата:
|
Очень интересно реал почитать.
Даже волнуюсь уже :008:, вечерний отчет за сегодня задерживается Цитата:
|
Ну, во-первых всё-таки поздравляю! :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня видела такого, но за рулем мужчина был. |
Цитата:
На двери багажника примерно 1м.кв. прямой поверхности (цена в сантиметрах:0005:) Цитата:
СССалон - инком. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что из них такое длинное? ;) |
Цитата:
Для длинного теперь рейлинги на крыше есть, а весь список - это негабарит, особенно на обратном путю. На самом деле строимся потихоньку, приходится разное возить. |
Вечер:
- Заметила, что при развороте шипы скребут по новоподаренным локерам |
Цитата:
За ногу сильно не переживайте - это, вероятно, и вправду мышцы. У меня при пересаживании на новую машину тоже недели две нога болела :( Вопрос не по теме: где у вас работа что вы туда и обратно ездите по два часа :) |
5 дней на кимо:
1. Сегодня в сссалоне :) установили защиту картера (:0071: последний :( подарок) 2. То, что руль и рулевая колонка :026: набоку, оказалось нормой. Посидели в разных моделях- мне еще повезло! Это сделано для удобства:046: КАКОГО??? - для меня тайна. 3. В связи с п.2. случайно узнала, что карт настройки развал-схода в официальном сервисе Чери еще нет, т.ч. если возникнет пробл., они сделают фсё "на глазок" 4. Нога не болит, но сидеть удобней не будет- это :066: приговор, выход- только передвинуть дальше полозья кресел, мастера в сервисе пока об этом только думают. 5. Посидела в :0070: Матизе :0076:, взгрустнулось... :0009: какой :0016: удобный руль!, не то, что этот :0019: дЭбильный трехспицевый, неизвестно под чьи :018: заточенный. |
Девушка, а можно Вас на машинке где-нибудь увидеть?
(честно говоря больше интересует стасемидесятисантиметровая блондинка, чем китаская машинка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |