Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка взяла на выходные ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=88353)

triniti 01-11-2006 15:12

ННП
У нас такое явление дело регулярное. Родители мужа каждые выходные с ребенком загородом, мы не просим, сами того хотят. И мы либо к ним приезжаем тоже, либо в городе остаемся, и спим до обеда, а потом либо к друзьям, либо шляться по магазинам. Более того летом они почти месяц с ним на югах. Сейчас ребенок болеет, сидит загородом с двумя прабабушками, а свекры с ним вечером там после работы. Мои родители, когда мы в городе иногда вечером приходят посидеть к нам, либо я мелкого к ним отвожу. Ребенок счастлив, бабушки, дедушки тоже. Но он один внук на всех, поэтому и нарасхват. Так что у нас золотые бабушки и дедушки, и прабабушки тоже! Ребенка отдаю с чистой совестью, чувством вины не мучаюсь, а наоборот радуюсь, что ребенок растет среди такого количества любящих его людей. У меня например не было в детстве ни бабушек, ни дедушек, а очень хотелось.

Rowan 03-11-2006 00:11

однозначно- быстро привела себя в порядок и уехала бы за город с мужем, вспоминать "молодость". отключила бы телефоны, пропала с радаров.

без денег- осталась бы дома и тоже все отключила, кроме мужа :)) :))

мне нестерпимо хочется, чтобы во мне наконец снова увидели женщину, а не кормяще-ухаживающую мать:041: :041:

olik_ 03-11-2006 00:27

У нас тоже такое бывает частенько... ну а мы, как и все нормальные люди, отдыхаем, расслабляемся в своё удовольствие. :)))))
ребёнку тоже надо иногда отдохнуть от родителей и сменить ненадолго обстановку. ;)

hob 05-11-2006 10:31

Хотите дам кучу фильмов посмотреть? Лежа в постельке,ммм...хорошо.

Сказочный мир 05-11-2006 13:57

а я настолько к ним привыкла, срослась, слюбилась:))) что смогла бы максимум на сутки отдать :(
тут свекровь (вообще то она тетка неплохая, и занять ребенка может) забирала Зою на ночь - Зоя сама захотела (в кои то веки!!!! ) к бабушке в гости - но потом каждые полчаса звонила, хотела к маме, а я полночи не спала:(((

а так, конечно, дел куча дома, да и в театре-концерте я 4 года уже не была:(
но это... нереально:)
нам такого Однозначно никто не предложит:(а мечтатm можно :))

Любава 05-11-2006 15:37

Цитата:

Сообщение от hob (Сообщение 1768662)
Хотите дам кучу фильмов посмотреть? Лежа в постельке,ммм...хорошо.

"Кх-кх-нуха интересует?" (с) КВН

Одно Расстройство 05-11-2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Zoichonkina_mama (Сообщение 1770018)
а я настолько к ним привыкла, срослась, слюбилась:))) что смогла бы максимум на сутки отдать :(
нам такого Однозначно никто не предложит:(а мечтатm можно :))

Так Вы мечтаете?:) Или не смогли бы отдать?:) Вижу противоречие... Вероятно потому, что принадлежу к тем, кто очевидно не привык, не сросся и не слюбился со своим ребенком...:)) :)) :))

Сказочный мир 05-11-2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Владочка (Сообщение 1771413)
Так Вы мечтаете?:) Или не смогли бы отдать?:) Вижу противоречие... Вероятно потому, что принадлежу к тем, кто очевидно не привык, не сросся и не слюбился со своим ребенком...:)) :)) :))

жизнь состоит из противоречий:)))
честно говря, на пару дней отдала бы, но не тем бабушкам, которые есть:)))))
отадал бы тем, к которым дети сами захотели бы:))
а к настоящим - не особенно рвутся.
поэтому я бы и переживала, что им у них плохо:((((

а я "срослась" потому, что м ы сдочей, например, до моих вторых родов больше, чем на 3-4 часа (и то - эти дни пальцам пересчитаешь) не расставалась:) а с Родионом - так вообще только однажды, на 2 часа:)))))) но он еще малюська:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.