![]() |
Очень хорошо видны отражающие полоски и наклейки, те что длинненькие, брелоки видно, но они болтаются из стороны в сторону, сразу и не поймешь что и где.
|
Видно отражатели. Только сегодня с мужем радовались - по двору едем, идет ребеночек, у него весь ранец по периметру светится. Очень хорошо видно издалека, а когда в темной одежде идут видно только в последний момент.
На велосипедистах тоже заметно - если есть что, так посверкивает. Обязательно носите отражатели. Естественно есть водители, которые и при белом свете никого не замечают, но большинство все-таки адекватные. |
Согласна, большинство водителей адекватные.
А еще хочу сказать, что когда едешь за рулем высокой машины очень плохо видно детей и животных (уж простите за сравнение), поэтому на них надо в два раза больше навешивать значков. И особенно плохо видно на поворотах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да, Рина, ИМХО-имею мнение, хрен оспоришь - это про вас.
Если вам кажется, что вас не замечают с бантом, обвестесь с головы до ног светоотражателями - и вас заметят. |
Цитата:
P.S. Мне только показалось, что Ваш ответ грубоват? |
Цитата:
Я как водитель рада всему что светиться в темноте, в независимости от цвета, размера и т.д. Когда темно и дождь очень трудно смотреть за движением помимо машин вокруг себя. |
Спасибо Вам, что повесили светоотражатель! Вы правильно сделали.
|
Цитата:
Цитата:
а в той теме многие доказывали, что хватит брошки на рукаве мохнатой шубы.........:065::065: смысла в отражателе в виде броши. банта и т.д. нет.. надо носить желеты....:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |