![]() |
Девочки, а меня вот смущают все эти хваленые КЭРРИ :(..может я чего не понимаю??? но по-моему внутри,да и вообще все что пушистое - сплошная синтетитка.....хочется ж чего то натурального
|
А нам только в июне выписываться:004: думаю обойтись, как и 8 лет назад, байковым одеяльцем:020: вот только думаю, пеленать, как тогда, или нет:016:
|
Цитата:
пока мелкий можно и в меховом и в пуховом выписывать, а вот гулять в этих тяжеленных комбезах годовасу действительно не удобно, в керри самое то! |
мы первую выписывали в купленном бабушками конверте с рюшами и прочей ерундистикой. м/с не смогла нормально упаковать ребенка. Мороз - 15 а у дитенка шея голая, пришлось в спешном порядке стягивать с мужа шарф и укутывать детя. Ессно вся красота была испорчена. А выписывали детей в одеяле такая красота была. Акушерки уже научены детей в одеяла запихивать и бантики красиво вязать. Я вся прям обзавидовалась что у всех дети красиво упакованы, а моя как-то не по русски... В этот раз будем брать одеяло и красивую синюю ленту.
|
с лентой красиво, но для этого надо купить одеяло пододеяльник, уголок!!!
у меня нет одеяла и не планирую его покупать.. для дома есть старые байковые.. на выписку не пойдут, а теплое нам не нужно.. дома жара.. на улицу точно не пригодицо.. и как в одеяле посадить его в кресло???? |
Цитата:
пуховые хорошо, но может быть аллергия и уже не катить... так что Ленни , Рейма,Керри .. самое то.. самое главное, что они легкие и не продуваемые, !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно купить белый или сливочный конверт и к нему соответвующую ленточку (м/ж), я так буду наверное
|
Мы тоже решили выписываться не в одеяле. Вот теперь делема, что лучше купить : комбензон или конверт. Сейчас такие зимы, что не понятно. Кто что думает?
Подскажите, где есть выбор теплых шапочек? И какой размер нужно смотреть на новорожденного? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |