Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Беспредел на работе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=879909)

BeStran 27-11-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от МаДеМа (Сообщение 18582280)
Уходить вам типа некуда, т.к. такая ситуация на всех заводах.

неправда. У нас, например, стабильно платят з/п. Только она ма-а-а-аленькая............... но у рабочих побольше.

Olgus 27-11-2008 21:02

А почему руководство ТАК уверено, что в городе нет работы?!!! Или может вы волнуетесь, что ничего не найдете?

Ангел Чарли 27-11-2008 21:59

"Невский завод"????? АААААА, вы же мои клиенты!!!! лин, как вспомню как вас трясло последние 3 года.. как поллимона вы нам полгода платили.. вроде все начинало устаканиваться... и тут такое...
Вы ж под заказы государственные вроде выпускаете?????
и гос-во не платит что-ли???

Софочка 28-11-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от МаДеМа (Сообщение 18587395)
Самое интересное, что многие согласились и заявления написали. А от "бунтовщиков", я думаю, найдут способ избавиться.

ну вот так всегда и просиходит
я ни за что не поверю, что работодатель, у которого реальныый кризис, при этом заставляет выходить на работу
но бесплатно
здесь по-моему простое обман... скажем так
ну если все будут писать такие заявления, работать и бояться идти в труд комиссию... то собственно.... о чем речь

а вот раз все такие боязливые.. как поступить сотруднице вашего завода..... она мать одиночка
одна кормит и ратсит ребенка
на ней нет кредитов и ей нечего затягивать
то же бояться, что с ней найдут способ бороться... как с бунтовщиками

на директора давно пора натравить рострудинспекцию
это беспредел

равно как ужесточение дисциплины
ъпростите это смешно
юридически вы сидите дома
какие меры по уджесточению дисциплины могут к вам применить?????

X-Ray 28-11-2008 10:37

Цитата:

я ни за что не поверю, что работодатель, у которого реальныый кризис, при этом заставляет выходить на работу
но бесплатно
У этих и правда бабла нет просто, и травить их трудинспекцией бессмысленно - трудинспекция бабла не даст.

Софочка 28-11-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от X-Ray (Сообщение 18605486)
У этих и правда бабла нет просто, и травить их трудинспекцией бессмысленно - трудинспекция бабла не даст.

бабла не даст
но.. если у компании нет денег.....
простите а зачем им работники... что за бесплатная раб сила
нет денег - нет спроса на продукцию.. нет необходимости в ее производстве, сле-но нет необходимости в сотрудниках
а тут маразм какой-то
денег нет и платить нечем
кризис
платить не будем
дисциплину ужесточим не дай вам бог прогулять день (ЗЫ прогул во время отпуска.. забавненько получаеццо)

Linas 28-11-2008 12:30

ой, я плакала от хохота, это все для безграммотных сделано. У нас есть закон ТК, это его прямое нарушение. Не писать заявлений, собраться и нанять юриста, в суд....Вам еще и доплатят.
Некоторые руководители судя по всему решили поживиться за счет других.
Без з/п никто Вас не может заставить работать.
Если в отпуске, значит сидите дома
Если работаете, значит платят.

X-Ray 28-11-2008 12:49

Ну мне вот с сентября не платят, а я работаю :) Потому что надо, потому что у фирмы трудные времена, потому что если все разбегутся, то фирме уже точно кирдык, а так есть шансы на то, что все нормализуется, надо только перетерпеть какое-то время.

Золнышко 28-11-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от X-Ray (Сообщение 18611270)
Ну мне вот с сентября не платят, а я работаю :) Потому что надо, потому что у фирмы трудные времена, потому что если все разбегутся, то фирме уже точно кирдык, а так есть шансы на то, что все нормализуется, надо только перетерпеть какое-то время.

Это Ваш бизнес - тогда конечно надо забесплатно. Если даже все будет в шоколаде, хозяину всегда тяжело с собственными деньгами расставаться.

Olgus 28-11-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 18610467)
ой, я плакала от хохота, это все для безграммотных сделано. У нас есть закон ТК, это его прямое нарушение. Не писать заявлений, собраться и нанять юриста, в суд....Вам еще и доплатят.
Некоторые руководители судя по всему решили поживиться за счет других.
Без з/п никто Вас не может заставить работать.
Если в отпуске, значит сидите дома
Если работаете, значит платят.

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.