Цитата:
Сообщение от Ded
(Сообщение 18502878)
На Красной площади? Драка? А типа ФСО там нету? И никого даже в штацком рядом не оказалось? Нет?
Муш - орел! Коллеги - штопанные презервативы (за другие слова тута банют).
Нада иво проверить на сотрясение мозга, удар ногой в голову - не шутка.
Мужу фсяческие респекты и пожелания скорейшева выздоровления.
|
Я тоже удивлена было, что млиции не было, т.к. муж говорит, что пока шли со стадиона везде была милиция, и даже в каждом вагоне метро, а на Красной площади - никого! Ну а люди наши, конечно проходили мимо, как это сейчас принято, кто ввязываться будет...
Цитата:
Сообщение от Ded
(Сообщение 18503826)
Угу, мужу надо бы сделать эхо, экг, а лучше мрт мозга. И чем раньше, тем лучше.
|
Все проверили уже, в конце недили еще раз поедем, т.к. ко всему прочему еще и операция запланирована (но это уже последсвия катания на лыжах).
Цитата:
Сообщение от Lissia
(Сообщение 18519140)
Очень правильно свекор кричал.
Осуждать коллег никак не возьмусь. Хотя, конечно, это так соблазнительно, в теплом кресле, да у монитора, помечтать каким я была бы героем на их месте ;)
|
Я как семья своего мужа, разделяю его мысли, конечно т-т-т, что все так закончилось...
Но знаю, что мой муж не смог бы убежать и не убежал, когда били его коллегу, пусть самому досталось.
Я дома и накричила на него и пожалела, и похвалила...
Не дай бог, если бы что-то произошло, наверное, я бы так не говорила, но если бы он мне сказал: "Все свалили и я тоже, а Серегу мы там бросили, надеюсь справится..." то я бы точно не подумала, что он малодец, главное, что о нас подумал...
Цитата:
Сообщение от 3DMan
(Сообщение 18517211)
Каким местом думали когда поехали в центр и по городу ходить? На футбол поехали или на экскурсию? Со стадиона надо валить до вокзла, да и то осторожно.
|
Это муж теперь знает, что нечего ехать "на экскурсию" после матча. Но т.к. символики на нем не было, да и поехал "с компанией" у него и мыслей не было, что так все закончится. А "коллеги" - они фанаты, они ему уже потом сказали, что в таких случаях надо разбегаться, дело обычное... А кроме того, они же его и отговорили на вокзал сразу ехать - типа там точно "встречают", лучше "погулять".