Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужа избили...все хорошо, но я в шоке... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=878587)

HelenLanss 26-11-2008 13:13

Коллеги:015::wife:
а муж пусть поправляется скорее

михрютка 26-11-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Sofosa (Сообщение 18498013)
Свекр прав, любители футбола - контингент тот еще.

+ 10000000

А ещё и собравшись толпой - убойная сила...

Патиссон 26-11-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от _Sonya_ (Сообщение 18499113)
Сочувствую! Коллеги - подло поступили!!! А, чего ему в Питере в "живую" на стадион не сходить? А, после матча в Москве атрибутику "Зенитовскую" с себя сняли??? Если нет, то о чём думали??? В Питере, с атрибутикой команды соперника, досталось бы больше.

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 18499437)
ну , конечно, это не мужской поступок- коллег... :ded::ded::ded:

Просто противно стало... Ну, что за мужики такие...:010: А ваш супруг - молодец.:love: Не бросил своего товарища!!!

То что не догадались снять атрибуты зенита - это конечно, плохо. .. Ну, не догадались... :009:

Мужу вашему - поскорее выздороветь!!! :flower::flower::flower:

Может снимок груд. клетки сделать?

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 18499522)
Да, конечно ехать в Москву на игру, и потом рассекать в атрибутике Зенита, это провокация....и немножко наивно.Но сочувствую конечно, представляю, ваши чувства.:(

Гм..а про драку.МОего мужа серьезно побили дважды, оба раза с "подачи" друзей.Те задирались, а потом валили.:008:

Никакой атрибутики НЕ БЫЛо, даже намека!:ded:
Муж говорит, что если идет после матча компания - то понятно, что с футбола. А раз на вопрос: "За кого болеете?" нет ответа конкретного "за Спартак", то автоматически получается, что за противника и начинается драка.

А в Москву поехал, т.к.. типа матч последний решающий был и те же "коллеги" его пригласили (они всегда ездят).

Патиссон 26-11-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 18502878)
На Красной площади? Драка? А типа ФСО там нету? И никого даже в штацком рядом не оказалось? Нет?
Муш - орел! Коллеги - штопанные презервативы (за другие слова тута банют).
Нада иво проверить на сотрясение мозга, удар ногой в голову - не шутка.
Мужу фсяческие респекты и пожелания скорейшева выздоровления.

Я тоже удивлена было, что млиции не было, т.к. муж говорит, что пока шли со стадиона везде была милиция, и даже в каждом вагоне метро, а на Красной площади - никого! Ну а люди наши, конечно проходили мимо, как это сейчас принято, кто ввязываться будет...

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 18503826)
Угу, мужу надо бы сделать эхо, экг, а лучше мрт мозга. И чем раньше, тем лучше.

Все проверили уже, в конце недили еще раз поедем, т.к. ко всему прочему еще и операция запланирована (но это уже последсвия катания на лыжах).

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 18519140)
Очень правильно свекор кричал.
Осуждать коллег никак не возьмусь. Хотя, конечно, это так соблазнительно, в теплом кресле, да у монитора, помечтать каким я была бы героем на их месте ;)

Я как семья своего мужа, разделяю его мысли, конечно т-т-т, что все так закончилось...
Но знаю, что мой муж не смог бы убежать и не убежал, когда били его коллегу, пусть самому досталось.
Я дома и накричила на него и пожалела, и похвалила...
Не дай бог, если бы что-то произошло, наверное, я бы так не говорила, но если бы он мне сказал: "Все свалили и я тоже, а Серегу мы там бросили, надеюсь справится..." то я бы точно не подумала, что он малодец, главное, что о нас подумал...

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 18517211)
Каким местом думали когда поехали в центр и по городу ходить? На футбол поехали или на экскурсию? Со стадиона надо валить до вокзла, да и то осторожно.

Это муж теперь знает, что нечего ехать "на экскурсию" после матча. Но т.к. символики на нем не было, да и поехал "с компанией" у него и мыслей не было, что так все закончится. А "коллеги" - они фанаты, они ему уже потом сказали, что в таких случаях надо разбегаться, дело обычное... А кроме того, они же его и отговорили на вокзал сразу ехать - типа там точно "встречают", лучше "погулять".

student5 26-11-2008 16:52

Здоровья мужу@@@

Порось Домашний 26-11-2008 17:34

Автор, сочувствую искренне! А коллеги... Нда...

Сладкий Б. Перец 26-11-2008 18:04

У меня брат так за "друга" вступился, которого бить начали. В итоге избили моего брата, а "друг" стоял рядом и смотрел.

Таичка 26-11-2008 18:31

Мужу здоровья.:flower: Я слышала краем уха, что парень девушку проводил, домой шел. В этот день Зенит играл, фанаты его встретили, спросили, где атрибутика мол, он и ответить не успел. Его ногами избили.:005:

Аника 26-11-2008 18:36

На самом деле фактически получается, что чем ближе к стадиону - тем безопасней (ОМОН, например, мешает), а чуть в сторону - :001: и спрашивать не будут
Мужу - поправляться @@

Jylka 26-11-2008 18:49

Муж у вас молодец. :flower:
Здоровья ему @@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.