![]() |
Люди, прогоните меня спать, а :008:
Началось с поиска инфы по делу, продолжилось интересными статьями на смежные темы, закончилось (еще не закончилось...) как всегда ЛВом. Завтра буду опять как зомби, ага... Кста, забавно вот так сидя на Удельной получать оперативные сведения об уровне воды в Неве от очевидца :) |
А нам кошку недалеко везти, да к тому же она еще и с дитем:) .
|
тут и смоленка, говорят, из берегов вышла :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас, рядом с морем - нет почему-тА :):) |
Интересное предложение! Нет, для этих целей у меня 2 собаки есть. Одну, правда , ветром унесет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот чему люди радуются?!!!У нас форточку практически ударило об стену, такой порыв ветра был...а ещё у нас вековая ива, не успели спилить...вот головная боль...не дай б-г на дом рухнет...ттт ттт ттт |
Кто тут погулять хочет? Я только в дом вошла! Посиделочки через пару парадных у соседушки, детки спят мирно дома... Прохладненько - ветерок не южный бриз.
А вообще - моя самая большая проблема - недосып. Но заставить себя лечь спать в пятницу вечером, когда завтра выходной! Не-е-е-е-т. Это выше моих сил. Как говорил мой старшенький в пять лет, когда его спать укладывали - "Пожить-то хоть дайте." |
доброй всем ночи, неспящие вы мои:))
бррр) ну и погодка) а я дите сейчас кормила, так от ветра проснулась окончательна, эка бушует:005: не от кометы чай?:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |