![]() |
Цитата:
Правда анализы-рентген-флюшки всей семьи, все равно делать пришлось. |
Цитата:
|
Сегодня были у фтизиатра,отправляют делать Пирке.Опять я переживаю:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы пропили 3 месяца фтивазид....для профилактики....был вираж ...сделали вчера манту - ОГРОМНАЯ....я в шоке :010:
|
Цитата:
|
Общение с тубдиспансером вызывает у меня только отрицательные эмоции. У младшего всю жизнь отрицательная реакция Манту, делали недавно снимок, нашли кальцинат (под большим вопросом????), принудительно пытаются проконсультировать в НИИ пульмонологии, при этом не отдавая снимок и не давая никаких выписок. Да еще и пишут, что был ранее инфицирован, бред, никогда никаких проблем не было, да и за свою 5-ти летнюю жизнь в Питере флюшку ни разу не делали, откуда такие сведения??? Такая принудиловка проконсультировать у конкретного врача, да еще и заочно, меня очень настораживает, тем более шантажируют тем, что справку формы 86 не дадут (дите 9-й класс заканчивает)+ есть неврология и печень таблетками и так подгружена на пределе. Жалобу в Комздрав они уже заработали. Схожу сейчас с ребенком к независимому врачу, благо работала в этой системе, поспрошаю, кто в этом больше понимает.
|
Цитата:
фух.......слава богу!!! все ок. размер мантухи, как и в прошлом году- 8 мм. да, заранее на нее лучше не смотреть))):001: |
Что может сказать фтизиатр в пол-ке? (манту с отр. до 7), когда было отр. - деть был неделю после болезни ,а после той манту заболел!
Ведь не хотела делать! И с врачом ругалась! Фтизиатр сам все решит (по налаизам детя и флюшкам родителей) или ещё что назнваит и все равно пошлет в диспансер? Не хочу в диспансер! Боюсь на учет поставят! или в НИИ фтизиопульмонологии съездить? (а там что будут делать?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |