![]() |
Цитата:
|
Сейчас сосед, который утром брал лопату откапывать машину занес мне ее обратно и сказал, что ехать совершенно жутко. Мол видал, что вдоль бульвара припаркованные машины стоят, в одну из них кто-то въехал (занесло на повороте) и штук десять друг в друга тык, тык, тык! как домино сложились. Нда... хорошо, что сегодня мне никуда не надо, только по окрестностям, надеюсь пробирусь тихонько... а вот завтра в Зелик ехать...
|
Цитата:
Давно уже пора сцепление дожечь, чтобы поменять наконец... :) |
А куда поедем? У прибалтийской пока снег сильно не утрамбуется - плохо. Там плиты неровно уложены, сильно бьет в подвеску. Вот когда укотают снегом нормально - можно. Есть мысль съездить в Парк Авиаторов, говорят там хорошая и большая площадка.
|
Цитата:
|
Тока эта... я асилю сбежать из дома тока часа через два-три...
|
А я сижу дома сегодня-хорошо,что никуда не надо;),да и не хочется:001:.Утром проснулась от того,что за окном завывает(подумала еще-сейчас с кровати сдует:))),у нас все окна на ветренную сторону выходят.Машину не занесло-стоит между двух домов.Хорошо,что в эти выходные на дачу не поехали(похоже каким то местом почувствовала:)),что ехать не стоит)
|
Цитата:
|
муж поехал из Сертолово в СПб по Выборгскому шоссе, за 30 минут не доехал даже до поворота на Песочный :))
ужОс говорит снега немеряно, все нечищено и куча фар стоит так сказать по обочинам :)), говорит на большой машине типо Тахо будет очень сложно проехать, так как между фурами еле маленькие легковушки протискиваются :( |
Доблести расчистили, интересно как обстановка на Жукова?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |