![]() |
Боже мой, как же мне было приятно наблюдать за вдохновенными дискуссиями двух умных людей. Слушала бы и слушала...Слова, милые сердцу любого бойца : спарринг, рефлекс, Андрей Кочергин.....Да, при всём своём сложном характере, этот Человек способен быть не только суровым бойцом, но и достойным другом. Когда 24 марта умер Виталий Кушнирик, тренер по киокушину , А.Кочергин поддерживал боевой дух его друзей и оппонентов. Наверное человек познаётся именно в таких вещах. Мне импонирует то, что А.Кочергин очень адекватно оценивает степень опасности БИ, автором которого является. Единственное но - мне кажется, что А.Кочергин должен тренировать только взрослых бойцов, людей, которые знают, понимают и принимают его жёсткие методы......Товарищи, в связи с огромной жаждой дисскусий, споров и просто общения на тему БИ, у меня созрело предложение : А НЕ СОЗДАТЬ ЛИ НАМ СВОЙ ТОПИК ОБЬЕДИНЯЮЩИЙ ВСЕХ БУДОРОДИТЕЛЕЙ ЛИТЛЛВАНА? Вот только наверное в разделе КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, или всё же в СПОРТЕ?
|
Да, уважаемые , если Вы не против этой идеи, то может кто-нибудь из Вас возьмёт эту почётную миссию на себя? А то я в этом деле полный ноль, не умею ни картинки вставлять, ни ссылки делать...И название топика поинформативнее сделать.....Как бы было хорошо,если бы у всех увлекающихся БИ людей было бы место для общения., где можно было бы спросить совета, поспорить, обменяться ссылками, обсудить фильмы про БИ. Мне кажется, что такой клуб по интересам в рамках Литллвана был бы очень полезен. Есть люди, которые сами занимаются, есть мамы юных спортсменов, у которых масса вопросов, есть такие как я, которые занимались БИ в прошлом, но не могут в силу каких-либо причин заниматься в настоящем . Но я считаю, что бойцом может считать себя любой человек, который не желает бояться Быдла и гопников на улице, не хочет с этим мириться и быть покорной жертвой....что-то опять меня понесло...Вообщем, вопрос о топике по БИ я оставляю целиком на Ваше усмотрение....спасибо
|
Цитата:
|
Я тут просто видела, кажется на КОИКомбате что он молодёжную группу набирал в Питере. Много тогда было сожалений у бойцов из других городов...Просто видется мне что методы преподавания Кочергина не совсем подходят молодым бойцам. Мне кажется что надо сначала позаниматься энное количество лет, потом на мастер-классы походить, а потом уже включаться в постоянные занятия, но это конечно только моё мнение...Ну тяжко будет молодёжи....Жалко их как-то...Всё-таки они - генофонд страны....Не знала что А. Кочергин экс-тренер сборной Украины по кекушинкаю, спасибо что просветили.
|
Гм. Ну давайте попробуем.
А что мы будем обсуждать? Я бы вот лично с любителями айкидо и киокушина пообщалась. Про первое не имею представления никакого, а со вторым много не поняток. Ну и любопытно, что в других видах БИ есть интересного. |
Цитата:
Я думаю, он молодняк не будет набирать совсем зеленый. С его метОдами - там отсеется 90% после первого занятия :) Так что наверняка будет отбор какой то. |
Думаю, что темы найдутся...Тем более, что и практиков и теоретиков Би мне кажется на ЛВ хватает.
А темы...Да что угодно начиная с проблем гопоты на улицах, оружия самообороны и заканчивая тем, как защититься от собаки...Ну например вот некоторые вопросы: Почему Вы начали заниматься БИ? Почему выбрали именно такой стиль? Сильные и слабые места вашего стиля БИ? Любимая литература по БИ Что Вам дают тренировки? Здоровье и занятие БИ Как избежать травм на тренировке? Лечение травм, личный опыт Идеальное БИ - это миф? Занятия БИ и женственность совместимы? Занятия БИ для детей полезны или вредны? Как Ваши занятия повлияли на Вашу жизнь? Как Ваши близкие относятся К Вашему увлечению БИ? .............Ну это для практиков и профессионалов... |
Wow))))
Да мы тут надолго застрянем :fifa: Начинайте)))))) |
Цитата:
Но я так поняла, что женщин он не учит...Это ж какое здоровье надо иметь, чтоб потянуть такие тренировки. Уж явно не женское... |
Цитата:
Нужно придумать НАЗВАНИЕ ТОПИКА, предложения будут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |