![]() |
так что за финфлеер, где магазы и какие там цены? возьму с радостью карту:)
|
Я в Меге Дыбенко покупала, только вот по ценам не знаю как там, по-моему я свой тысяч за 5 покупала, но он был из дорогих типа, но он того стоит, там ткань водоотталкивающая, очень тёплый конечно.
|
Дайте плиз...адрес дисконта...гдк можно спортивные боты купить)))
|
Цитата:
|
Ну разные стили бывают у женщин, тем более мам, гуляющих с детьми...
Но я бы НИКОГДА не надела :)) (доча то у меня в Куоме - ну так то дети) Я и в зимних замшевых своих на гейше вообще не мёрзну; 3 часа правда не стою на месте; да и минут 10 даже - вечно карапузину свою догонять надо, так и норовит убежать куда-нить Да и смотря как Вы выглядите: я вот под 180см роста, 50-го размера; + зимняя одежда у меня - дублёнка с узорами по бёдра - как-то к ней Куома ваще - атас было бы выглядеть! :)) А пуховики я принципиально не ношу; не нра они мне; только если короткие и на очень стройной девушке. |
Цитата:
|
я 175 ростом, 46 размер:)
|
Цитата:
ЗЫ: если бы на работе ходила в уличной обуви (втречается такое), то подбирала бы что-то другое. |
Нееее. хоть и за городом живу, Куому себе не могу представить.Дочка носит, на ней нра.
У меня тоже неженственные модели Коламбия и Ромика, но куома не то совсем. Если бы нравилось, носила бы.Над другими не смеюсь.;)...просто улыбаюсь :) |
А я гулять одеваю Скандию, не менее теплые чем куома, а смотрятся посимптатичней. А в принципе кататься с ребенком на горке, точно не на каблуках, куома самое то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |