Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Суррогат.мама... Что думаете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863630)

Личка 20-11-2008 17:13

Запаситесь помидорами меня зашвыривать.

Я ЗА суррогатное материнство.:008:
В плюс играют не деньги, а возможность дать семье ребеночка. Не все могут сами стать мамой :( А здоровая мама, имеющая своих детей, может подарить это. И она как никто другая понимает, что значит иметь детей.
Моральная сторона сложнее. Всё-таки надо выносить. Тут всё сложно и ндивидуально. Наверное от силы духа зависит и характера, отношения к жизни в целом.

Касательно донорства яйцеклетки.
Тут я совсем всеми руками ЗА:support:
Насколько я знаю, процедуру делают под наркозом общим. Это тоже самое что сдать кровь для больного человека.
Будущая мама сама выносит ребеночка.
На мой взгляд никаких моральных мучений.
:091: ИМХО :091:

Lika 20-11-2008 17:14

тоже думаю что это не деньги для такого дела.
а про сурмам читала, что ребенок, выношенный таким образом, будет ощущать себя брошенным, скучая по стуку материнского сердца, знакомого ему за 9 мес. и по голосу матери. вот я бы из-за этого не стала так делать + многим сурмамам потом тяжело отдать ребенка (как пишут). и гарантии? а если ребенок родится больной, и та женщина не захочет его забирать? тогда как, а? Вы будете чувствовать за этого ребенка свою ответственность или нет?

AVV 20-11-2008 17:16

вам к дохтору с головой
у вас ребенок есть вот и живите для него
боритесь за себя и не сдавайтесь

беременность по всякому закончится может ИМХО

Мать Елена 20-11-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от salut (Сообщение 18273616)
Да, это верно. Да еще потом угадать, какой куда ведет...
А вообще, очень непростое решение! Первый порыв был - а почему бы и нет?
Но, если со здоровьем дейвствительно, все не очень радужно, то надо бы поискать еще варианты.

:)):)):)) Если есть вход - значит должен быть и выход...хотя бы через вход:)). Я все бегаю-бегаю по лабиринтам, чувствую должен быть выход где-то... где-то близко. ищу путь покороче:)). Наверное, я все-таки не решусь на этот шаг - стать сурр.матерью. Во всяком случае если есть какие-то сомнения - то лучше мне не соваться, а сомнения есть. иначе я сюда бы не обратилась к Вам. Буду искать новую работу тогда, потихоньку с долгами рассчитываться и не смотреть на тех, кто ездит на лимузинах на работу:)). Во всяком случае мы сыты-одеты-обуты, с крышей над головой, у некоторых и этого нет. Вообщем я торопиться с этим делом не буду, но если совсем плохо будет -то впринципе можно было бы стать мамой суррогатной. Мне лучше думается с вами, коллективный разум очень помогает!:flower: Спасибо всем!

Omasi 20-11-2008 17:18

Удачи!;)

Lika 20-11-2008 17:24

прочитала весь топик. не понравилось, что женщина, которая предлагает сур. материнство, уже сейчас рассматривает вариант не взять ребенка. это как?

Мать Елена 20-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 18277371)
Касательно донорства яйцеклетки.
Тут я совсем всеми руками ЗА:support:
Насколько я знаю, процедуру делают под наркозом общим. Это тоже самое что сдать кровь для больного человека.
Будущая мама сама выносит ребеночка.
На мой взгляд никаких моральных мучений.
:091: ИМХО :091:

Это очень вредно для организма или не очень? на уровне аборта или не так плохо? Сколько примерно за донорство яйцеклетки дают?

Личка 20-11-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 18278422)
Это очень вредно для организма или не очень? на уровне аборта или не так плохо? Сколько примерно за донорство яйцеклетки дают?

не вредно, Вы раз в месяц сами такую неоплодтворенную яйцеклетку выкидываете... :004:
аборт тут не при чем.;)
Скока дают - не знаю, как-то не приходилось узнавать. Поищите Яндексом.

Irbis 20-11-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 18277447)
тоже думаю что это не деньги для такого дела.
а про сурмам читала, что ребенок, выношенный таким образом, будет ощущать себя брошенным, скучая по стуку материнского сердца, знакомого ему за 9 мес. и по голосу матери.

как выживают несчастные усыновленные из дома малютки дети. видимо, всю жизнь неполноценные. бгыг

madcap 20-11-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от MarinaSmirnova (Сообщение 18270996)
А есть еще и такой вариант: рождается ребенок и по каким то причинам настоящие родители его не забирают. Что вы будете делать в такой ситуации?

надо составлять тогда догоовр так чтобы в этой ситуации они платили не малые алименты на содержание и лечение.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.