![]() |
Запаситесь помидорами меня зашвыривать.
Я ЗА суррогатное материнство.:008: В плюс играют не деньги, а возможность дать семье ребеночка. Не все могут сами стать мамой :( А здоровая мама, имеющая своих детей, может подарить это. И она как никто другая понимает, что значит иметь детей. Моральная сторона сложнее. Всё-таки надо выносить. Тут всё сложно и ндивидуально. Наверное от силы духа зависит и характера, отношения к жизни в целом. Касательно донорства яйцеклетки. Тут я совсем всеми руками ЗА:support: Насколько я знаю, процедуру делают под наркозом общим. Это тоже самое что сдать кровь для больного человека. Будущая мама сама выносит ребеночка. На мой взгляд никаких моральных мучений. :091: ИМХО :091: |
тоже думаю что это не деньги для такого дела.
а про сурмам читала, что ребенок, выношенный таким образом, будет ощущать себя брошенным, скучая по стуку материнского сердца, знакомого ему за 9 мес. и по голосу матери. вот я бы из-за этого не стала так делать + многим сурмамам потом тяжело отдать ребенка (как пишут). и гарантии? а если ребенок родится больной, и та женщина не захочет его забирать? тогда как, а? Вы будете чувствовать за этого ребенка свою ответственность или нет? |
вам к дохтору с головой
у вас ребенок есть вот и живите для него боритесь за себя и не сдавайтесь беременность по всякому закончится может ИМХО |
Цитата:
|
Удачи!;)
|
прочитала весь топик. не понравилось, что женщина, которая предлагает сур. материнство, уже сейчас рассматривает вариант не взять ребенка. это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
аборт тут не при чем.;) Скока дают - не знаю, как-то не приходилось узнавать. Поищите Яндексом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |