![]() |
Это приблизительно выглядит так:
"Открой свой ум и бери, сколько унесешь! И запомни! К тебе многие со стороны полезут со своими советами. В основном, они будут тебя отговаривать. Среди них будут твои самые близкие люди: твои друзья, твоя семья. Не слушай их! Они хотят украсть у тебя твою мечту! Спроси у них: " Если вы такие умные, почему вы такие бедные? Чему вы можете меня научить? -- Бедности? Или как стать неудачником?" Иди только за тем, кто преуспел! Только он может тебя научить тому, чего достиг сам. И если ты будешь хорошим учеником, ты обязательно со временем превзойдешь своего учителя. "Однажды...в Один День... ...помоги мне, Господи! ...Поверить в Себя!.. ...и в то, что Я Смогу Сделать Это!.. Укажи мне, Господи, Лестницу Моего Восхождения! Ради всего святого, Научи Меня, Господи! ...Как Мне Взять Мою Высоту!..." Может родителям девочки стоит ознакомится с этим? |
У меня родственница чуть не ушла туда, но, слава Богу, у нее дело не пошло и она бросила все это.
Сначала я думала, что это просто сетевой маркетинг, как все остальные, а потом стало понятно, что это тоталитарная секта. :( |
Цитата:
ну я ж не сумасшедшая, чтобы ходить с бумажонками на литсе.мы купили чтобон поскорее ушол.а его жана долго уверяла меня, што омолодилась реально.такая вот буйная семья. |
|
Цитата:
|
ахренеть, прастите мне мой английский.уверена, что среднестатистическая теща из глубинки не поймет и половины того, что от нее требуют подписать.
|
Цитата:
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...ighlight=amway
я тут пыталась рыпаться, потом Cепулья облила меня помоями, которые никакой амвей не смоет и я расслабилась |
Цитата:
Особенно прикололо это: Цитата:
|
Да ужжжжж.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |