Цитата:
Сообщение от pigaliza
(Сообщение 18262957)
Пускай люди сами штудируют сайты и ищут. :009:
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
(Сообщение 18260578)
Я подписана на рассылки большинства а/к, леиающих из Питера, регулрно слежу за акциями, но на ЛВ писать о них задор пропал, так как вместо "спасибо" разадаются одни "фи" и критика :005:.
|
Девушки, не горячитесь. Тех, кому эта инфа интересна значительно больше :):flower:
Цитата:
Сообщение от Беленькая
(Сообщение 18266699)
Девочки, подскажите, я сегодня забронировала билеты на сайте а/к Россия в Париж (успела по льготным ценам), мне на e-mail пришло подтверждение брони, я правильно поняла, что если бронируешь через сайт, то билеты я должна выкупить уже завтра на Невском 61, иначе бронь пропадет ?
|
Бронь действительна 48 часов :)
Цитата:
Сообщение от Беленькая
(Сообщение 18268044)
Как-то страшновато так задолго билеты покупать :005:, вдруг чего-то не получится ... , 19000 (на двоих) в пролете :001:.
|
Билет можно сдать целиком за 24 часа ;)
Цитата:
Сообщение от Laska
(Сообщение 18268939)
Хочу уточнить, что обратный билет авиакомпании России уже не сдать. Это мой опыт, причем с билетом России, купленному по очень высокому тарифу, не по акции. Нужно было за 4 дня до вылета сдать обратный билет, надеялась получить хоть что-то.
Не дали не копейки.
У других авиакомпаний ( не лоукост) я какие-то деньги в таких ситуациях получала.
|
Да, правило о сдачи билета за 24 часа распространяется только если начало путешествия на территории РФ. Т.е если вы покупаете билет Питер-Милан-Питер, то сдать его можно целиком за сутки без каких либо штрафов, а если вы уже выполнили полет Питер-Милан, то уже штрафы или вообще полную стоимость теряете.
|