![]() |
Цитата:
Залезьте внутрь комбеза и посмотрите бирку. Если написано где-нибудь ТЭК, то это мембрана и есть. Те самые финские хай-технологии. Но он не совсем толстый, там утеплитель тоненький совсем. Но зимой вы в нем не замерзнете. Есть еще рейма Кэжуал. Она попышнее будет. Там утеплитель потолще. Но это уже е мембрана. Может и промокнуть. |
Мы уже в зимних сапогах и в куртке гуляем!!!!!!!!!!
|
шведский комбез Polarn.o.pyriet шерстная тонка поддева слитная и Антилопы зимные
|
а я одела в домашнюю одежду, то есть ту в котрой он в группе будет ходить: гольфы, треники, футболка х\б с длинным рукавом а сверху пуховик. Ботинки осенние с шерстяным носком. Доехали до сада спокойно, после сада гуляли полтора часа. Все теплое - и деть и ноги, только варежки промочил - снег загребал... зато уже есть первые фотки - СЫНОК + СНЕГ = ЛУБОФФФФ
|
Мы ходим у же в Керри зимнем.Под низ колготки и бадлон.
|
Цитата:
|
ходим в зимней "ватной" куртке и в полукомбезе , вниз одеваю тонкие трикотажные колготки и бадлон, на ноги зимние ботинки, теплая шапка. Вроде не замерзаем. Гуляем 1 час по дороге из садика домой. В саду еще долго гулять не будут (как сказали - до весны):( .
|
Дидриксон мембрана слитный, под ним тоненький бадлон на голое тело+синт. колготки+дутики мембрана скандия.
|
Я бы в зимнее одела, да ещё не купили. Спал сынок сегодня на балконе при открытых окнах в слипе, акриловой кофточке, штанишках мохнатеньких (на маленьких много такой одежды, ещё халаты такие есть), на ножках носочки шерстяные вроде, меховые пинетки, на голове шапочка трикотажная + капюшон, на руках обычные варежки, я его ещё и одеялом укрыла. Ножки были теплые (в Куоме и в осенних обычно ледяные), ручки холодные, сам не горячий, личико прохладное
|
Самое главное забыла, конечно поверх всего этого великолепия был комбез. Пухлый на каком-то синтетическом утеплителе, на мой взгляд из разряда холодная осень/теплая зима. С утра отправляю с мужем на 3 часа на улицу, голову сломала уже, что одеть. Связала шерстяной комбез, но он не успеет высохнуть. Придется капустой одеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |