Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как одеваете ребенка в ТАКУЮ погоду??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=860028)

dashic 19-11-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от ulyaha (Сообщение 18231238)
Объясните плиз как должнен выглядеть зимний Reima Tec .гуляем уже 2 недели в подаренном комбезе этой фирмы, он дутый, но подкладки на овчине как продают другие фирмы нет. и не пойму я покупать мне зиму или это и есть зима "по Финской хай-технологии"))))
П.С. Сегодня не гуляли , посоветовали и нос не высовывать))))
П.С И еще объясните дураку, что такое викинги мембранные и куома на руки и на ноги????

Что значит дутый?

Залезьте внутрь комбеза и посмотрите бирку. Если написано где-нибудь ТЭК, то это мембрана и есть. Те самые финские хай-технологии. Но он не совсем толстый, там утеплитель тоненький совсем. Но зимой вы в нем не замерзнете.

Есть еще рейма Кэжуал. Она попышнее будет. Там утеплитель потолще. Но это уже е мембрана. Может и промокнуть.

настя и танечка 19-11-2008 19:09

Мы уже в зимних сапогах и в куртке гуляем!!!!!!!!!!

Verta 19-11-2008 19:28

шведский комбез Polarn.o.pyriet шерстная тонка поддева слитная и Антилопы зимные

kinderzone 19-11-2008 19:59

а я одела в домашнюю одежду, то есть ту в котрой он в группе будет ходить: гольфы, треники, футболка х\б с длинным рукавом а сверху пуховик. Ботинки осенние с шерстяным носком. Доехали до сада спокойно, после сада гуляли полтора часа. Все теплое - и деть и ноги, только варежки промочил - снег загребал... зато уже есть первые фотки - СЫНОК + СНЕГ = ЛУБОФФФФ

Female 19-11-2008 20:01

Мы ходим у же в Керри зимнем.Под низ колготки и бадлон.

Catherina 19-11-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от olyarus (Сообщение 18223629)
+1 Одеты так же, только краги у нас Керри на меху, но ручки все равно прохладные:(
.

Кстати, в прошлом году в морозы (были они несколько дней) я обнаружила, что в зимних меховых крагах у нас тоже ручки прохладные... Интересно...

Lyousya 19-11-2008 22:44

ходим в зимней "ватной" куртке и в полукомбезе , вниз одеваю тонкие трикотажные колготки и бадлон, на ноги зимние ботинки, теплая шапка. Вроде не замерзаем. Гуляем 1 час по дороге из садика домой. В саду еще долго гулять не будут (как сказали - до весны):( .

мама АНИ 20-11-2008 00:57

Дидриксон мембрана слитный, под ним тоненький бадлон на голое тело+синт. колготки+дутики мембрана скандия.

Девочка с косичками 20-11-2008 03:17

Я бы в зимнее одела, да ещё не купили. Спал сынок сегодня на балконе при открытых окнах в слипе, акриловой кофточке, штанишках мохнатеньких (на маленьких много такой одежды, ещё халаты такие есть), на ножках носочки шерстяные вроде, меховые пинетки, на голове шапочка трикотажная + капюшон, на руках обычные варежки, я его ещё и одеялом укрыла. Ножки были теплые (в Куоме и в осенних обычно ледяные), ручки холодные, сам не горячий, личико прохладное

Девочка с косичками 20-11-2008 03:22

Самое главное забыла, конечно поверх всего этого великолепия был комбез. Пухлый на каком-то синтетическом утеплителе, на мой взгляд из разряда холодная осень/теплая зима. С утра отправляю с мужем на 3 часа на улицу, голову сломала уже, что одеть. Связала шерстяной комбез, но он не успеет высохнуть. Придется капустой одеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.