Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Как вылеличться от лишних волос? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=85984)

sun_r7 24-11-2006 13:16

Гинеколог-эндокринолог

~Жанна~ 26-11-2006 12:23

-

начните с консультации эндокринолога.

girl2000 12-01-2007 17:48

Petra, скажите, а насколько хватает лазерной эпиляции над верхней губой? и вообще, какой эффект, после процедуры остается покраснение кожи, ранки и т.д.? Лазером это больно? и сколько стоит, если не секрет?

leana 13-01-2007 00:19

электроэпиляцию делала года 4 подряд на заре туманной юности... т.е. уже лет 12-14 прошло. очень больно, очень долго и малоэффективно. поскольку метод не нов, не думаю, что за последнее время что-то в нем изменилось. для того, чтобы лучше заживали ожоги - мазала кожу пантенолом (такой в баллончике под давлением), помогал хорошо.
потом просто выщипываю лишнее на лице пинцетом. ужасно меня это раздражает, а главное отнимает столько времени!!! ноги просто брею.
только собралась на эпиляцию, пока выбирала фото или лазерная - нарисовался детка. все пришлось отложить. но закончив гв, начала думать об эпиляции с новой силой.
а вот гормональные не пила ни разу... надо будет сходить в отто...

KATI-OWA 13-01-2007 01:24

Я использую крем для депиляции (на лице, т.е. на подбородке), в принципе результатом довольна. Раньше можно было делать раз в 3 дня, теперь пореже, примерно раз в неделю получается. Хотя перед монстрами волосы растут быстрее :( Диане принимала - не помог, да и вообще мне не подошел. Сейчас дексаметазон принимаю - вроде как поменьше расти стали. А что будет при беременности и после нее - стараюсь не загадывать.

anuta71 13-01-2007 14:33

ох, смотрю много нас таких .
У меня только на руках и ногах (но ноги полностью,особенно задняя поверхность бедра),я на руках просто брею,т.к. там растут медленно,недели две, а ноги обрабатываю электроэпиляторм(обычный браун, но больно ужасно).Правда зону бикини слишком больно,так ее- кремом Вит.
процедуру стараюсь проводитиь после месячных, т.к. до месячных -и боль сильнее чувствуется и отрастают быстрее.
гормональных не принимала, т.к. есть проблемы с сосудами, а это противопоказания.

NIvanova 13-01-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 2618051)
электроэпиляцию делала года 4 подряд на заре туманной юности... т.е. уже лет 12-14 прошло. очень больно, очень долго и малоэффективно.

Leana, моя подруга делала элекроэпиляцию тоже 10-12 лет назад, ни одного волоска на всех ногах! и абсолютно гладкая кожа ног. Именно поэтому я и стала делать. Просто , если вы делали с перерывами и удаляли их например воском хотя бы иногда - результата могло и не быть. Еще от косметолога зависит, они не все попадают туда, куда надо:((( я про это много читала.
Я делаю 4 года подряд - но я периодически прерываюсь на 2-3 месяца. Я начала с бикини - так у меня уже 2 года назад там как перестали расти волосы, так и не растут. Я счас уже глубокое бикини делаю. Три раза сделала - волос уже в 10 раз меньше.
Так что даже не знаю почему у вас так никакой результат:-((((

leana 14-01-2007 02:26

да, увы, по этой проблеме даже спецы мало что могут сказать наверняка. :(

кроме того у меня ( в отличии от вас - счастливицы!) - проблемные волосы растут не только на ногах.
хотелось бы побольше узнать от тех кто делал фото и лазерную эпиляцию - где и за сколько? в мерамед я идти не хочу, а больше и на ум ничего не приходит.

Тагиева Лена 14-01-2007 12:10

Ну только не фото , здесь уже не раз обсуждали , стоит не дешево а результата нет. Лазер можно попробовать , если средства позволяют. Там 1 сеанс несколько тысяч а делать надо подряд много раз.

NIvanova 15-01-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 2631494)
да, увы, по этой проблеме даже спецы мало что могут сказать наверняка. :(

кроме того у меня ( в отличии от вас - счастливицы!) - проблемные волосы растут не только на ногах.
хотелось бы побольше узнать от тех кто делал фото и лазерную эпиляцию - где и за сколько? в мерамед я идти не хочу, а больше и на ум ничего не приходит.

да, это очень странно, я просто тоже же хожу около 4 лет, все кто ходят со мной - очень довольны ( я часто пересекаюсь с одними и теми же людьми) Довольны правда только те - кто ходят постоянно.
Я не только на ногах удаляю, еще на лице немного, на груди вокруг сосков, руки пока решила не трогать)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.