![]() |
Болели два раза.Сейчас месяц уже ходим ,все отлично(ТТТ)
|
Средний асматик (поставили в 1 год ) ,в ясли пошёл с 1.6г. , за год болел пару раз ОРЗ , сейчас 3.5г.., с сентября уже поболел 3 раза. Нагоняет упущенное;)
|
Мы пошли с 1 сентября,В начале октября были сопли,потом гингивит с температурой(скорее всего с песком в рот попала инфекция).Пролечили неделю,уехали на две недели в Египет,вернулись и почти месяц ходит все нормально(ТТТ).
|
пошли первого сентября, неделю проходили и заболели, неделю просидели дома и снова пошли. Проходили 1,5 недели и опять на 2 недели дома, вышли, проходили 2 недели и на 3 недели свалились....сейчас опять вышли, сопли по колено, пока ходим, что будет дальше не знаю. До сада почти не болели.
|
Пошли с середины октября,проходили 3 дня и сопли с кашлем,потом проходили 1,5 недели опять сопли кашель сидим дома.У нас вроде сквозняков не устраивают(первое время наблюдала за их проццесом общения с детьми и на улице сидела в кустах;)смотрела как его одевали и как за ним вообще смотрят).Ходим до 12 00 только,даю оциллококцинум,но как видите все равно болеем,хоть и в легкой форме(тьфу-тьфу),от иммунитета все зависит.раньше болели раз в год.Мамаши приводят детей у которых ночью была температура более 38,с соплями по колено и с диким кашлем,хотя сами при этом не работают.Лишь бы сплавить ребенка
|
с 1 сентября болели 4 раза, по 2 недели сидели дома. Максимум посещали сад 2 недели подряд. В совокупности за 3 месяца примерно 2 месяца дома и один в саду. К счастью, болели не очень сильно (сопли и горлышко красное).
|
Мы в этом году пошли в ясли, с 25 августа по настоящее время болели один раз две недели, но я думаю, что разик, а то и два еще до лета отболеем.
|
мы пока только на развивалки ходим, так с сентября отболели 3 раза (раз в месяц короче) :( уж не знаю, что бы в яслях было:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |