![]() |
Я в восторге! спасибо! все записала, буду использовать ваши идейки!
|
Все не прочитала, может был уже такой салатик.. Нанего точно, не более 5 минут уходит.
1 банка кукурузы 1 банка фасоли красной зелень любая 1 пакет сухариков Майонез Банки вскрываем, сливаем воду, высыпаем в миску. Туда же сухарики и порезаную зелень. Мешаем. Майонез по вкусу и желанию. Я сыр еще добавляю Муж первый раз попробовал - спросил, что за мясо в салате))):046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неохота готовить - творог со сметаной
чуть больше желания - творог, масло, манка, сахар, яйцо - смешать и запечь. Можно как горячее с той же сметанкой , можно холодным. - отвареные макарошки (люблю фигурные), чуть сливочного маслица, посыпать сыром и в микроволновку ненадолго - на комбайне тонко режем картофель, морковь, лук и что еще есть - перец, помидор. В форму слоями, на дно чуть воды, между слоями чуть майонеза, сверху майонез - запечь |
Цитата:
|
а по-моему самое легкое..это когда из морозилки собственного приготовления ёжики достаёшь и бултых в кипяток.пусть плавают,варятся,а потом со сметаной или соусом.
|
У меня был "сказочный принц", который очень любил выпендриться, подав какой-нибудь экзотический завтрак в постель...
Вобщем, попытаюсь воспроизвести пару очень быстрых рецептов "от сказочного принца". 1. "Салат с мидиями". Для этого нужна упаковка замороженных мидий, упаковка замороженной смеси "овощи для жарки с шампиньонами" и обычный лимон. Овощную смесь и мидии надо просто бросить на 1 минуту в подсоленный кипяток, потом процедить через сито или друшлаг, всё это выложить на блюдо, охладить, и перед подачей полить соком свежего лимона. 2. "Салат с беконом". Несколько ломтиков бекона или ветчины, свежие овощи (можно импровизировать - листовой или кочанный салат, огурцы, помидоры, капуста, морковь, сельдерей, и т.п.), майонез или соус для заправки. Овощи красиво нарезать и выложить на блюдо, сверху выкладываем мелко порезанный и обжаренный бекон, поливаем зигзагом майонезом. Всю эту красоту можно посыпать тёртым сыром и измельченными орешками. p.s. Вместо бекона можно обжарить мелко порезанное куриное филе - тоже готовится быстро, и очень легко меняет вкус и аромат, в зависимости от добавляемой при жарке приправе (рекомендую чередовать карри и"хмели-сунели"). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |