![]() |
Цитата:
|
Да уж, моему мужу не понравилось, что я его вообще упомянула в теме, даже имени не называя - он вообще так не любит светиться нигде, не знаю почему, не говорит - стесняется наверное :))
|
Ух, только бы не прочитал :)) :))
|
У меня муж периодически читает из-за плеча что я там пишу-смотрю. Остутствие его персоны в подписи его не смущает. Правда и подписи-то никакой нет - тлолько линейка =)
Зато когда я эту линеечку закинула на рабочий стол на компьютере, долго возмущался зачем она мне там нужна и незачем пространство захламлять (при том чт я это сделала в СВОЕМ профиле) - лучше бы на свой стул с одеждой посмотрел, и не говорил мне про захламление чего-либо :wife: =)) |
Как, как закинуть линеечку на рабочий стол???!!! :support: :support: :support:
|
Вот и мой муж обиделся, что его не вписала. Пришлось исправляться:support:
|
Мой тоже такими вещами вообще не интересуется, да и даж не задумался бы на эту тему, если б вообще подпись прочитал:)) :)) :))
Считаю абсолютно так же, как и автор топа-мое им, чтоб обращались, деткино-т.к. форум у нас в основном "ДЕТКИН". |
Цитата:
По сабжу: муж не заморачивается подобными вещами. Общение на данном форуме, ну скажем, мое личное пространство, он не участвует. |
Цитата:
|
До того, как мы разошлись с мужем, он был у меня в подписи.
Ну а теперь только я и сынишка. Форум питерских родителей, конечно он не перестал быть родителем, но полноценного участия не принимает теперь в воспитании сына. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |