![]() |
Юля! Нельзя ли у Ланы узнать, КТО по ее округу депутат ЗАКСа? На носу выборы, может удасться что-то сделать... Они щас доообрые! (Черт бы их подрал!) Я НИЧЕГО не обещаю, но постараюсь...
|
Мальчик старший, какие у него размеры сейчас? Может, я смогу обувь-одежду передать.
|
Цитата:
На девочку размер 80 есть одежды немножко,не из всего еще сами выросли. Какая еще помощь нужна? |
Буду звонить Лане на днях, но, как я поняла из слов Юли (hrjulka), Лане сейчас очень нужны именно деньги, чтобы покупать полоски для глюкометра.
Если кто-то сможет помочь, будет очень своевременно:support: :support: :support: . Таня. |
Я хотела опять передать денежку. Так что, Таня, меня имейте в виду.
|
(все перепутала, редактирую)
Юля, у них вот такой глюкометр ? ![]() и вот такие полоски? ![]() я тогда могу послать им коробку, не знаю правда сколько идти будет сколько у них в неделю уходит? |
Полоски у них ACCU-CHEK GO, а глюкометр очень похож .Я не понимаю в этом ничего, но уходит много, сахар сильно у детки скачет, измеряют несколько раз в день.
Подарки и денежки передала, Таня , огромное спасибо. Лане очень нужна помощь до февраля, может будут какие-нибудь краткосрочные подработки? И еще она хочет продать скрипку сына, может объявление стоит повесить ? |
А счета у нее нет? Как ей передать денежку?
|
Лена, счета нет, она живет около пл. Восстания, мы с ней там встречались.
|
А как с ней связаться? Или с кем-то, кто к ней поедет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |