![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот-вот!! Именно оно:-) А когда кладка неровная вообще безумно стильно и удобно.
Только хотела посоветовать автору отмыть кладку и закрасить в любой светлый цвет. Хай-тек и арочное окно... Не знаю, это очень крутым надо быть и оччень дорогие аксессуары подбирать. Мебель простую, светлую, почти белую. Медные краны и круглую медную же раковину. Стол из толстых досок, можно состаренный, в цвет стен, медная утварь в качестве декора, очень немного. Но у меня профессиональная деформация :-) |
пока думаем про лофт, возможны балки которые закроют русты на потолке
витражи туда никак и золотишко тоже зато муж предлагает лепку под потолок, гипсовую... |
вот
http://www.radikal.ru/USERS/rita-v-/kvartira?pg=1 кухня там тоже есть выглядит еще хуже чем все остальное |
Да...простора для фантазии много:) Зато как красиво все может получиться!
Удачи Вам в сложном деле. И побольше воток для нас. |
4 дубовые балки на потолок, мореного дуба или имитация. Они как раз кухню "соберут", и она будет смотреться короче и шире. Кирпич - я бы низачто не стала красить....там же сложный цвет, время, фактура - жалко! Медь, бронза сочетается идеально с кирпичом....красота. Пол лучше отцикливать, морилкой под дуб покрыть и ооочень хорошим половым лаком несколько раз пройтись. Будет красота :)))!
|
В квартирном вопросе недавно проект кухни делали. Пару кусочков стены освободили от штукатурки и так кирпичи и оставили). Можно на их сайте посмотреть
|
Нашла, только там кирпич все-таки покрасили бежевой краской
http://www.peredelka.tv/articles/bas...945_index.html |
Вложений: 2
Я думаю, что все у вас получится очень красиво, хай-тек подойдет, кухню белую, пол я бы оставила старый, идея с балками очень нравится, но не знаю, насколько это осуществимо. Обязательно покажите потом вашу кухню, когда отремонтируете!
Вообще, кирпич очень люблю. На кухне сделала бы впервую очередь, но не получилось, пока :) Вот наша стенка за телевизором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |