![]() |
Спасибо за интересный и нужный топик.
еду в спа-отель в Иматру на 2,3 и 4 путевки покупала в дядюшке нике 215 евро на человека, номер променад. сказали. что он лучше, чем спа. если интересно, то скину инфу еще раз спасибо. очень порадовала инфа о магазинах |
да забыла написать 215 евро это за две ночи. и за автобус и за завтраки и за обзорную экскурсию. те все вместе
|
Цитата:
Променад стоит 152 евро+30 доп.место (дети до 6 л. бесплатно) в самой гостинице итого 182 евро Интремедиус - 177+ 14 (500 р) = 191 евро+ они еще берут процент на конвертацию (не помню, вроде бы 1,5)... мы бронировали напрямую в отеле |
а я купила вот так
Выходные в Иматре, 3 дня еженедельно, комфортабельный автобус! 1–й день: Выезд в 6.00 от гостиницы «Октябрьская», прохождение границы посещение крупных торговых центров, прибытие в Иматру. Размещение в отеле "Imatran Kylpyla"Иматран Кульпюля», отдых в аквапарке. Свободное время. По желанию отличный ужин (доп. плата) - шведский стол. Ночь в отеле. 2-й день: Завтрак в отеле (шведский стол), отдых в аквапарке "Imatran Kylpyla", свободное время. По желанию ужин (доп. плата) - шведский стол, Ночь в отеле. 3-й день: Завтрак в отеле (шведский стол), отдых в аквапарке до 10.00, Выезд из отеля в 11.00, Обзорная экскурсия по г.Иматра. Отъезд к Санкт – Петербургу. Посещение рыбного магазина и, по возможности, "Duty Free". Возвращение в Санкт-Петербург. Стоимость тура на человека: в рублях (перевести в евро): Размещение Место в двухместном номере Одноместный номер Доп. кровать, взрослый Ребенок на доп. кровати Ребенок до 5 лет на доп.кровати 6 -14 лет SPA 7082 8898 5266 4903 1634 Promenade 7808 9261 5266 4903 1634 В стоимость входит: Автобусное обслуживание Размещение в отеле "Imatran Kylpyla" с завтраками Посещение аквапарка и тренажерного зала при отеле в течение тура Обзорная экскурсия по Иматре Сопровождение русскоговорящего гида |
ребенок до 6 лет даже на доп.кровати- БЕСПЛАТНО!!! за ребенка д.б. оплата только за проезд (если он занимает отдельное место) и за ужины, если Вы их берете
|
"Элен Безухова", Расскажите потом по сколько времения на дорогу у вас ушло, а то хочется с мелким поехать, но боюсь что на границе в выходные (хоть и светогорск как я поняла) пройдет много времени. Интересно на наши новогодние каникулы туда уже счас надо бронировать?
|
Цитата:
мы в пт. ездили через Светогорск, дорога заняла 3,5 часа |
2207. конечно. расскажу и фотки выложу. я вот еще там к косметологу хочу. но что-то они пока не подтверждают. надо бы еще раз в фирму позвонить.
про бронь на Новый год не знаю.не спрашивала. но могу поинтересоваться |
Да интересует не НГ, а дни после также три дня скажем с 3 по 6, чтобы на рождество у нас тут быть. Они может на практике скажут как с дорогой? А вот по программе то понятно, у них нет такого варианта, как доставка в отель не автобусом со всеми, а маршруткой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |