![]() |
Цитата:
+1 вот унас сегодня сопельки чуть-чуть, так мы дома сидим. |
Цитата:
+1. Мы второй год в с аду. Прошлый был ужас ,конечно.. Постоянные больничные. В этом году уже лучше, несмотря на то, что кашляют и сморкаются в группе так же ,как и в прошлом. :) |
Цитата:
И поэтому я своему ребенку не враг- в СИСТЕМУ врубилась сразу и ребенка забрала: не хочу вырастить хроника. ЗЫ: одинокие мамачки- помидорами не кидать- да, в семейной жизни у меня все хорошо- есть муж, который очень любит ребенка... |
Цитата:
|
И у нас тоже самое, кашель у детей такооооой слышен, просто удивляешься, как родители таких деток в сад водят.
|
Цитата:
Отчитываюсь. У нас высадили эту девочку домой, в обед Не зря подходила к врачу в общем.:073: Только в голову не могу взять, зачем настолько плохо чувствующего ребенка тащить в сад да причем погодка не очень располагает.:009: Лучше болезнь загасить в начале, чем усесться позже и на более долгий срок. Ну не видела я еще случаев. чтобы дети, которых вот так приводили, излечивались в саду, все равно итог - больничный. |
ой вы знаете, мы ходим в платный садик. Где вроде бы казалось, должны быть вменяемые. И ведь нет, нашелся у нас один родитель или родительница, что водят больного ребенка в сад. Причем их каждый день отправляют домой, на следующий день они опять появляются. и так несколько раз. Мы из за них проходив в сад 3 дня снова сели с соплями. Платить при этом приходится. Да это ладно, суть в том, что там довольно сильная программа и пропустим много, потом ребенку сложно догонять. НЕНАВИЖУ ЭТИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТО ВОДЯТ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В САД.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |