Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ночной кошмар ( выговориться, много букоф) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=849563)

maurin 16-11-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Наталия А (Сообщение 18096402)
Не нужно пугать автора. Как правило, такие сны, действительно, ничего не значат. Ваша история тоже скорее всего совпадение.

да ну что вы, ни кто не пугает,просто все делятся своими соображениями.
у моей мамы был случай, ей приснился сон как она видит как на наш дом падает горящий самолет с жутким звуком мама говорила было жуктко страшно она понимала что сейчас будет взрыв и проснулась от крика своего... и в этот день буквально через несколько часов они счастливым образом избежали взрыва бытового газа, ей чинили плиту и повернули не в ту сторону кран газовой трубы, вообще жесть труба вела в старый уже не используемый контейнер где раньше стояли балоны, трубу не перерезали просто не трогали а тут повернулди этот кран и из балонов которые давно в другом месте через плиту газ стал уходить в эту трубу... буквально чудом мама обнаружила это перекрыла трубу, вообщем все гобошлось... она с читает что сон ей был предупреждением

Lilith 16-11-2008 20:41

Ничего себе :)
Мне тоже этой ночью приснились все мои страхи :)
Я порадовалась, что за последний год стало одним меньше :))

Автор - думаю, подсознательно боитесь как-то случайно накосячить и боитесь за ребенка :) Это не страшно :)

Наталия А 16-11-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 18096727)
у моей мамы был случай, ей приснился сон как она видит как на наш дом падает горящий самолет с жутким звуком мама говорила было жуктко страшно она понимала что сейчас будет взрыв и проснулась от крика своего... и в этот день буквально через несколько часов они счастливым образом избежали взрыва бытового газа, ей чинили плиту и повернули не в ту сторону кран газовой трубы, вообще жесть труба вела в старый уже не используемый контейнер где раньше стояли балоны, трубу не перерезали просто не трогали а тут повернулди этот кран и из балонов которые давно в другом месте через плиту газ стал уходить в эту трубу... буквально чудом мама обнаружила это перекрыла трубу, вообщем все гобошлось... она с читает что сон ей был предупреждением

Просто я бы еще больше напугалась. :001::))

Тоже бывает всякое такое. История жуткая, конечно.

Кстати!!! :ded: Сегодня тоже снился ужас! Я думаю, может это оттого, что сегодня ураган ночью был?

Наталия А 16-11-2008 20:52

А автора я просто хочу успокоить, чтоб зря не волновалась. Ну и, может, уделить повышенное внимание ребеночку.

И всем нам хороших снов! А еще лучше про любофффф. :046::love:

maurin 16-11-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Наталия А (Сообщение 18098454)
Просто я бы еще больше напугалась. :001::))

Тоже бывает всякое такое. История жуткая, конечно.

Кстати!!! :ded: Сегодня тоже снился ужас! Я думаю, может это оттого, что сегодня ураган ночью был?

ой а сегодня был ураган?:001:

Наталия А 16-11-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 18098603)
ой а сегодня был ураган?:001:

штормило, однако. :)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 17-11-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 18096727)

У меня был похожий сон.... Мой дом поднимает ураган и несет куда-то...На другое место... Жутко, страшно, ищу мужа и детей....Никого....

ОКАЗАЛОСЬ: К ПЕРЕЕЗДУ.:))

rnatr 17-11-2008 15:17

Правда, не пугайтесь! Моя мама неплохо сны трактует, так она вообще любит сны про рыбу (эт точно), и смерть чью-то во сне увидеть - говорит, к долгой жизни того человека и доброму здоровью. Вот. А если переживаете всё равно, то лучше вообще забудьте поскорее об этом сне, а то я прочитала Ваше сообщение, аж у самой сердце прихватило. Впечатлительные нынче все, не то слово - кризис, однако). Мало ли, устали, переели на ночь, или ещё чего - вот мозг и наворотил кошмаров. Удачи Вам и настроения хорошего!

Снуль 17-11-2008 15:18

Блин, а мне похоже Декстера нельзя смотреть. Сериал очень нравится, но в подсознанку откладывается нехорошо. Сегодня снилось что через скрытую камеру видеонаблюдения, установленую в доме у предполагаемой следущей жертвы маньяка, который с них кожу сдирает (это последний сезон, его по телеку не показывают еще) наблюдаю, что маньяк до жертвы таки добрался и процесс в самом разгаре, причем жертва - он же и есть маньяк. То есть человек с упоением срезает с себя кожу большими кусками - уже до скелета окровавленого дошло, а оно все еще шевелится (тут видимо еще вчерашний терминатор наложился), а я на все это смотрю с любопытством, потому как что еще делать со спящим детенком на руках... Бе. Дальше еще ужаснее, не буду уже рассказывать....

худею 17-11-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 18068650)
Если не хотите кошмаров -не еште на ночь тяжелую и жирную пищу.

Да:004:!! Я вот смотрела,смотрела такие сны...потом думаю - а ну его нафик- таблетка фенозепама,и спишь,как младенец.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.