![]() |
Цитата:
у моей мамы был случай, ей приснился сон как она видит как на наш дом падает горящий самолет с жутким звуком мама говорила было жуктко страшно она понимала что сейчас будет взрыв и проснулась от крика своего... и в этот день буквально через несколько часов они счастливым образом избежали взрыва бытового газа, ей чинили плиту и повернули не в ту сторону кран газовой трубы, вообще жесть труба вела в старый уже не используемый контейнер где раньше стояли балоны, трубу не перерезали просто не трогали а тут повернулди этот кран и из балонов которые давно в другом месте через плиту газ стал уходить в эту трубу... буквально чудом мама обнаружила это перекрыла трубу, вообщем все гобошлось... она с читает что сон ей был предупреждением |
Ничего себе :)
Мне тоже этой ночью приснились все мои страхи :) Я порадовалась, что за последний год стало одним меньше :)) Автор - думаю, подсознательно боитесь как-то случайно накосячить и боитесь за ребенка :) Это не страшно :) |
Цитата:
Тоже бывает всякое такое. История жуткая, конечно. Кстати!!! :ded: Сегодня тоже снился ужас! Я думаю, может это оттого, что сегодня ураган ночью был? |
А автора я просто хочу успокоить, чтоб зря не волновалась. Ну и, может, уделить повышенное внимание ребеночку.
И всем нам хороших снов! А еще лучше про любофффф. :046::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОКАЗАЛОСЬ: К ПЕРЕЕЗДУ.:)) |
Правда, не пугайтесь! Моя мама неплохо сны трактует, так она вообще любит сны про рыбу (эт точно), и смерть чью-то во сне увидеть - говорит, к долгой жизни того человека и доброму здоровью. Вот. А если переживаете всё равно, то лучше вообще забудьте поскорее об этом сне, а то я прочитала Ваше сообщение, аж у самой сердце прихватило. Впечатлительные нынче все, не то слово - кризис, однако). Мало ли, устали, переели на ночь, или ещё чего - вот мозг и наворотил кошмаров. Удачи Вам и настроения хорошего!
|
Блин, а мне похоже Декстера нельзя смотреть. Сериал очень нравится, но в подсознанку откладывается нехорошо. Сегодня снилось что через скрытую камеру видеонаблюдения, установленую в доме у предполагаемой следущей жертвы маньяка, который с них кожу сдирает (это последний сезон, его по телеку не показывают еще) наблюдаю, что маньяк до жертвы таки добрался и процесс в самом разгаре, причем жертва - он же и есть маньяк. То есть человек с упоением срезает с себя кожу большими кусками - уже до скелета окровавленого дошло, а оно все еще шевелится (тут видимо еще вчерашний терминатор наложился), а я на все это смотрю с любопытством, потому как что еще делать со спящим детенком на руках... Бе. Дальше еще ужаснее, не буду уже рассказывать....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |