![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше заботит - будут ли давать это пособие женщинами после 30 или 35? Я летом что-то по Эху Москвы слышала, что вроде как будут возрастные ограничения, или это мне в уши надуло? |
Цитата:
|
. :041: :041: :041: Не дадут мне 250 000. Только что Путин расставил все точки над I. Ну , и черт с ними.:) :004:
|
Ну что, только что слышала по радио - закон обратной силы не имеет........ Так что, девчонки, нам не светит НИЧЕГО от "любимого" государства ни на третьего ребенка и никогда..........
|
Блин, не было возможности послушать!Что наш През вообще сказал по этому поводу (материнского капитала)?
|
сказал, что можно тратить через 3 года на обучение, жилье или маме в накопительную пенсию, а больше и ничего......
|
ТОЛЬКО на вторых детей, родившихся с 2007 года
|
Цитата:
|
Девушки, ну что вы запаниковали?
Путин сказал: ...250 тысяч рублей, он будет выплачиваться всем женщинам, которые родили второго ребенка либо последующих детей, 1 января и в последующее время 2007 года. К сожалению, этот закон не распространяется на подобные случаи до 1 января 2007 года. http://www.president-line.ru/ Т.е., со вторым мы пролетели, но на ПОСЛЕДУЮЩИХ дадут :) Плодитесь и размножайтесь :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |