![]() |
Вот вроде ждешь, ждешь его с работы, что хоть придет, да хоть немного разгрузит, а он, то в туалет на пол-часа с газеткой, потом покушать при этом уставясь в комп, потом помытся и торчит под душем немеряно, потом немного полежать, а то" устал с работы", а там уже и спать пора ложиться, вот тебе и вся " помощь" плюс опять добавилось посуды и разбросаныч вещей:010::010::010:...
Эээээх, мужуки...:047: |
Ну фсё, девчат! Отправила я своего благоверного с пачкой бутербродов в добрый путь :) теперь до воскресенья с сынкой вдвоем :)
|
Цитата:
он еще и балует нас на выходных, он готовит нам, блинчиками кормит, мясо вкусное жарит. для нас с ним вино вкусное покупает:014: мы все вместе гуляем, в кино ходим, иногда в рестораны всем скопом, смотрим интересные фильмы дома... на диване обнявшись с сыном он конструктор собирает,книжки читает, еще в шахматы играет, со мной тож в шахматы норовит сыграть:)) дочку тискает радуется сколькому она многому научилась... для меня это лучший отдых, общаться с любимыми моими членами семьи... даже усталость от активных выходных такая приятная:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |