![]() |
у нас была темпер., врач сказал ОРЗ, давали разные микстуры(сиропы) и на 4 день сыпь вышла(шея, спина до попы, грудь, живот-ужос, я перепсиховала, врача уже не вызвать, обход закончился)..В пятницу сыпь почти прошла, пришла врачь и сказала, что позоже на аллерг.реакцию. Микстуры все отменили
Язык не краснел, был белый налет |
Я болела 2 раза по полной в 6 и в 12 лет. Никаких осложнений и последствий. Поправляйтесь!
|
Цитата:
у нас ОРВИ дежурный врач поставил,а неотложка скарлатину уже, Наша врач позвонила нам и тоже сказала,что может быть это алергия,но когда пришла,говорит,что это скарлатина,язык скарлатиозный.Он и сейчас у нас малиновый.причём не только цветом,но и сосОчки крупные такие, на ягоду малину похож |
конечно неотложку бы вызвали, если бы отрицательная динамика надлюдалась. Мы в курсе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый признак скарлатины это не сыпь, а малиновый язык! Именно , как ягода! Такой язык обычно 1-2 дня! Потом нормальным становиться!
Мы болели скарлатиной год назад! Притом сама болезнь протекала нормально, практически без сыпи и температуры! Потом были ужасные осложнения!!!! Где-то через 1-2 недели!!! Так что к ревсматологу потом обязательно сходите!!! Обязательно, не затягивая!!! |
Может немножко вас успокою:flower:. Болела скарлатиной два раза, первый очень тяжело, даже в больнице лежала, но никаких осложнений при этом после скарлатины у меня небыло.
Соблюдайте постельный режим, принимайте лекарства и выздоравливайте:flower:. О плохом не думайте:flower:. |
Цитата:
Цитата:
|
Отсидев 3 недели дома, мы пошли в садик! И недели не отходили, как заболели! Осложнения!!!
Поэтому, как профилактику я бы посоветовала посидеть дома не 3 недели, а месяц или даже больше! Я бы теперь так сделала бы! Хотя не факт , что это помогло бы! Но осложнения бывают такие, как были у нас у 5% детей! Так что, главное , чтобы при выписке были хорошие анализы крови!!!! А мазок этот , фигня, так как они эти мазки, там так делают :010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |