![]() |
Дети в какой-то момент становятся взрослыми, и их нужнор отпустить в свою жизнь. Поэтому они не могут быть смыслом моей жизни- у них своя жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сорри, что вклиниваюсь в серьезные обсуждения.
Как говорил Карыч на вопрос Бараша о смысле жизни: - а что мне даст эта информация? А вдруг окажется, что смысл жизни не есть сладкого и не спать до 12-ти? Я тогда только расстроюсь... :) Отвечая на вопрос топика, скажу, что задумываюсь (даже при условии отсутствия сил, времени и желания) , но стараюсь подобные размышления гнать прочь из головы, когда они там появляются... |
Цитата:
Каждый день в точности повторяет предыдущий. Вот и лезут всякие мысли в голову. А в связи с рождением ребенка сознание вообще перестроилось и как-то стала все более остро воспринимать. |
Цитата:
сейчас лежала на ковре и собирала с ним паззлы, смотрела и улыбалась как дура :)) ну и вообще у меня конечно к сожалению ещё другие поводы есть для радости. прошёл из комнаты до кухни, каждый раз вставая на пятку - великое счастье :073: |
перечитала. розовые сопли какие-то :0099:
пойду я отсюда пока совсем головой не тронулась. и перестану думать о смысле жизни :)) |
очень редко. итак все ясно.почти
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |