![]() |
без макияжа никуда непойду
Все остальное (вещи)Я беру сразу на автомате... |
без мобильника... Ну и вернусь если переклинит из-за электроприборов. Кстати не зря так возвращались. Уезжали в отпуск на машинах, выехали уже на трассу, и тут вспомнили, что кофе то варили (всей толпой), а электроплиту не выключили...
Более того, я могу выйти не причесываясь. Но у меня стрижка оч. короткая, руками моделируется.))) |
Без ключей, без проверки кофеварки и плиты. И если я заыла то, без чего сам выход из дома бессмысленн, например повела ребенка в садик и забыла его :)), :))
|
Без денег и мобильника, без макияжа - легко, чаще хожу ненакрашенная.
|
Забуду мобильник или косметику .....Когда выхожу забрав это, то обязательно посмотрюсь в зеркало
|
А я, наоборот, зонтик беру, только если выхожу в ливень, и то если увидела непогоду в окошко (двор-колодец, могу и не посмотреть). Если спустилась, а там дождь, лучше надену капюшон, или шарфик с шеи, только если уж совсем проливной, возвращаюсь за зонтиком.
За деньгами, бывало, возвращалась уже от прилавка булочной:). За метрошной карточкой - от метро.:)) Без ключей однажды в Москву уехала, потом пришлось прямо с вокзала ехать к сыну в школу:009: А всё потому, что сумочки люблю поменять в последний момент. Поэтому перед выходом в прихожей долго шарю по всем карманам и проверяю, проверяю... |
А я так редко куда-то без дочи выхожу, что чувствую себя без нее как голая :)))
Спохватываюсь все время, и не сразу соображаю, что она дома осталась :) |
На улицу не выйду без своего ненаглядного Pocket PC! Я просто рехнулась на этой почве- уже два года мы неразлучны :) Слушаю на нем музыку, читаю книжки, после покупок сразу же заношу сумму расходов в спец. программку (все пытаемся выяснить, куда же деваются деньги в семье :) ) , а также пишу записки и напоминалки- чего купить и т.д. А еще лазаю в Интернет и сижу в аське, когда в маршрутках езжу куда-нить далеко (Правда для этого нужно еще и мобильник не забыть! :) )
|
Без одежды, денег и мобилы
Хотя давеча обнаружила у метро, что забыла мобил. Потопталась в раздумьям - возвращаться или нет и поехала без него. Хотя очень неудобно без телефона. |
Вернусь, если забыла мобильник.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |