Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Мамочки мальчиков, поддержите меня, а? - Похвалите ваших сынулек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=842183)

Larisa71 12-11-2008 16:00

Всегда хотела именно мальчика. Парень конечно с характером, представляю что меня ждет, но когда ложимся спать, так он меня в лоб и нос поцелует, каждый глаз и щеки расцелует, еще обнимет ручонкой и тааак прижмется, все забывается.

Liolik 12-11-2008 16:09

Вложений: 1
Мне всё равно было кто родится, мальчик или девочка. Первая - девочка, второй мальчик, лишь бы здоровы были!
Мой сынок такой ласковый, добрый, спокойный. Да и если бы был он супер хулиганом - всё равно он мой самый лучший, родной и горячо любимый сынок. Впрочем как и доченька.:love:
Вот сынуля:

pumpkin 12-11-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Matvel (Сообщение 17933587)
Да, мальчики - это прекрасно и мой сынулька - просто ласковое чудо.Но моя 16-летняя доча - моя самая лучшая подруга , слушательница, даже советчица, помощница. А вот возможно ли это будет сказать про 16 -летнего мальчика ? Пока все-таки думаю, что девочка все-таки лучше (глядя на взрослых сыновей своих подруг), если это понятие "лучше" или "хуже" вообще приемлимо к детям

Как говорит моя бабуля,у нее две дочери и два сына:"Сын для чужой женщины,а дочь для себя".Чаще всего так и есть.Надеюсь,что смогу лет через ....цать отпустить сына и не обижаться на него за то,что не позвонил или не приехал.А пока он мой маленький мальчик и я наслаждаюсь каждой НАШЕЙ минутой,пока он рядом.

salut 12-11-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Liolik (Сообщение 17935990)
Вот сынуля:

Хорошенький малышонок! Сладенький...

kirushina-mm 12-11-2008 16:38

Вложений: 2
А вот и мой отпускник:

Вложение 1820489
Вложение 1820492

sada 12-11-2008 16:41

я жду второго сына *)))) вас поздравляю *)))) мальчики очень и очень хорошие ребята *))) не волнуйтесь *)

Laiola 12-11-2008 16:48

Немножко ОФФ
Цитата:

Сообщение от мамаИн (Сообщение 17926975)
с трудом представляю, чтобы девочку заинтересовали столбы с проводами)

у нас (девочка) это самая главная развлекалка в дороге:)

А вообще мальчики они интересные. Очень. Очень смешные маленькие самостоятельные - пытаются копировать пап :) Будет много переживаний, как и со всеми детьми, но и много радостей :)
КОроче, наслаждайтесь!:support: :support: :support:
(у самой Девочка, но с свое время у меня племянник до 3 лет на руках рос, т.ч. начало "прочувствовала" ) :)

лесёнка 12-11-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от мамаИн (Сообщение 17926975)
С мальчиком легко ехать в машине на дальние расстояния(н-р в Финку или на дачу) - его интересуют столбы, провода, поезда, все машины, знаки...и всякая ерунда (с точки зрения женщины.)..с трудом представляю, чтобы девочку заинтересовали столбы с проводами)
И когда твой мальчик утром будит тебя словами "Мамочка, любимица моя" или говорит "Какая ты сегодня красивая"... сердце просто сжимается от счастья :)

+1 :)
когда ходила им беременная,думала и очень хотела девочку (мечта прям),но по узи в 22 недели -мальчик..слёз-то было!!! (это я про себя :001:)..в итоге естественно смирилась и когда увидела впервые этот комочек счастья ,поняла,что какая разница-мальчик или девочка -главное здоровенький и твой!!!

Nata78 12-11-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от pumpkin (Сообщение 17927094)
Ой,мальчишки!!!Не знаю,как девочки,не с чем сравнить,но они так любят маму.Мой вот утром встает и говорит:"Доброе утро,моя дорогая!"То ручку поцелует,то просто подойдет и скажет:"Я так тебя люблю".Да они шкодные,иногда к вечеру хочется всех по углам разогнать,накричать,отшлепать,но с ними так весело.А потом,когда становятся старше,начинается"папкин"(как я называю)период,когда папу ни на шаг не отпускают.И так умилительно смотреть,как они вместе,что-то ремонтируют,высунув язык,делают зарядку,играют в хоккей,машинки,читают книгу по менеджменту и управлению,сидя на унитазе с умным видом:)
Это маленькие мужчинки-очень ранимые,упертые и очень-очень нежные.
Это здорово!А какая экономия на бантиках,рюшечках,платицах на каждый праздник.ОООООО!!!!!!И вы теперь будете знать марки всех автомобилей!!!!:)),знать как устроенна вся техника изнутри:))Разве это не здорово?
Все у вас будет хорошо!Вам точно понравиться!

+100000.
Сыночек это супер!!!!:support::support::support:

}{-Dina 12-11-2008 16:53

мальчика с детства надо приучать к тому, что он мужчина))) а мама слабая женщина, которая очень нуждается в его мужской помощи)))
вот у меня все четверо настоящие мужчины, никогда не ныли, не капризничали, а только стараются меня поддержать и помочь во всем

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.