![]() |
Всегда хотела именно мальчика. Парень конечно с характером, представляю что меня ждет, но когда ложимся спать, так он меня в лоб и нос поцелует, каждый глаз и щеки расцелует, еще обнимет ручонкой и тааак прижмется, все забывается.
|
Вложений: 1
Мне всё равно было кто родится, мальчик или девочка. Первая - девочка, второй мальчик, лишь бы здоровы были!
Мой сынок такой ласковый, добрый, спокойный. Да и если бы был он супер хулиганом - всё равно он мой самый лучший, родной и горячо любимый сынок. Впрочем как и доченька.:love: Вот сынуля: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
я жду второго сына *)))) вас поздравляю *)))) мальчики очень и очень хорошие ребята *))) не волнуйтесь *)
|
Немножко ОФФ
Цитата:
А вообще мальчики они интересные. Очень. Очень смешные маленькие самостоятельные - пытаются копировать пап :) Будет много переживаний, как и со всеми детьми, но и много радостей :) КОроче, наслаждайтесь!:support: :support: :support: (у самой Девочка, но с свое время у меня племянник до 3 лет на руках рос, т.ч. начало "прочувствовала" ) :) |
Цитата:
когда ходила им беременная,думала и очень хотела девочку (мечта прям),но по узи в 22 недели -мальчик..слёз-то было!!! (это я про себя :001:)..в итоге естественно смирилась и когда увидела впервые этот комочек счастья ,поняла,что какая разница-мальчик или девочка -главное здоровенький и твой!!! |
Цитата:
Сыночек это супер!!!!:support::support::support: |
мальчика с детства надо приучать к тому, что он мужчина))) а мама слабая женщина, которая очень нуждается в его мужской помощи)))
вот у меня все четверо настоящие мужчины, никогда не ныли, не капризничали, а только стараются меня поддержать и помочь во всем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |