![]() |
Цитата:
+1000 |
Цитата:
Прямо,как про меня история!!! Я тоже похоронила первого мужа,когда моему старшему не было и 2-х мес! Но тогда в меня вливали водку и запихивали сигареты,только для того что бы я отвлеклась и не попыталась наложить на себя руки!!! Да,я кормила и курила... |
Цитата:
не думаю... она и так себя винит за курение, так хоть у нее в голове откладывается, что она мать и кормление грудью - это связующее звено с малышкой! |
Цитата:
Насчет вразумить - свою голову не приставишь. Она же все-таки взрослый человек, все сама понимает. И о вреде курения, и о воздействии его на ребенка. Оставьте ей право самой принимать решения касательно ее образа жизни и ее ребенка :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно посоветовать только стараться курить ПОСЛЕ кормления, а не ДО. |
Я урила до беременности, когда узнала стало это дело постепенно ограничивать и к середине срока бросила, и не жалею...даже теперь не выношу запаха табачного:0099:
Даже если мамашки курят, пусть курят дома в туалете, зачем на людях-то, постеснялись бы...кстати, часто встречаю таких на детских площадках, в одной руке ребенок грудной, в другой - сигарета...зрелище отвратительное! |
Цитата:
Такая же история, курила с 15 лет до 4-го месяца беременности, потом бросила и сейчас не хочется, даже противно! Но мамочек не осуждаю, не мое это дело! У каждого свой выбор! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(у меня дома все курят, сама курила много лет, бросала, снова начинала). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |