![]() |
Цитата:
ехала, вспоминала тему и чуть не ревела :( светлая память + а вообще так нормально днём по крайней мере, машин немного, а вот в темноте не ездила... |
Езжу там, вожу ребёнка в ЦВР 3 раза в неделю.
Кошмар, Вы правы! Оставила сообщение на сайте ГОССМЭП. Напишу также по мылу в газету. Надо будет подписать чего, - присоединюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Идея! Надо сбор подписей организовать в холле ЦВР (с согласия, конечно, администрации)!!! Могу участвовать в сборе подписей, один вечер могу вполне этому посвятить, хорошо бы, правда в компании. Как Вы на это смотрите? Только вот официальные письма не умею писать... Кто бы составил... |
Цитата:
|
Цитата:
Откопала кста инфу по лежачим полицейским, надо выкладывать? На вавиловых сколько полос движения? |
Цитата:
Цитата:
Недавно подвозили на Вавиловых папу друзей - поразилась темени на улице. Не помню такого там |
Цитата:
Цитата:
Но статистику раздобыть надо и на прием сходить в ГУ «Дирекцию по организации дорожного движения» |
Подпишу письмо, согласна со всеми.
Добавлю, что за последние лет 5 на Вавиловых сильно увеличилась интенсивность движения. 5 лет назад не было проблем ее перейти. И светофора на углу Вавиловых и Северного не было 5 лет назад! Сейчас он стоит и можно догадываться только, сколько ТАМ произошло аварий, чтобы его установили!!! З.Ы. Возможно мне изменяет память, но вроде это бывший депутат Амосов прикладывал руку к установке пары-тройки светофоров в нашем районе из депут.фонда. А кто-нибудь знает, нынешнего депутата? А?? Я - нет! |
И хожу и езжу по ней. Переходить предпочитаю по светофору, благо рядом. Тоже народ нещадно бился пока светофор не поставили. По самой улице ездить не люблю, предпочитаю объезжать по Константинова, как-то там поспокойнее. Надо будет подпишусь, надоело это безобразие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |