![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не специально не делала, но хотела. Как Маргарет Тэтчер. Она родила мальчика и девочку (Марка и Кэрол) и отправилась дальше заниматься политикой :) Чтобы там ни говорили, но это экономия сил и средств. Разводить бодягу (уж простите меня!) ради одного... Кстати, с точки зрения работодателя тоже неплохо - да, болячки и т.п. Зато один отпуск по уходу. У нас были немножко повышенные шансы изначально (медикаменты по показаниям), но свою роль сыграла и наследственность. Вот при ЭКО сейчас как раз активно работают над сокращением вероятности появления двоен. Говорят, норвежцы придумали какую-то хитрую технологию (для нас неактуально, поэтому только слышала краем уха). |
Цитата:
|
Мама, которая хочет двойню во что бы то ни стало-это не про меня) Я не стану применять какие-то специальные препараты без показаний. Не очень приятно, когда набрасываются на тебя со свякими обвинениями(
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то от меня скрылись сэкономленные средства , средства Вы где - ау!!!! |
Цитата:
Я тут тоже с подобной темкой выступала :)) Двойню хочу не ради позерства, а потому что всегда очень хотела иметь детей близких по возрасту, чтобы они могли иметь побольше общих интересов. Джоли ничего не будоражит, уверяю Вас;) Кроме двойни, которую бог или пошлет или нет (специально медикаментозно ничего делать не буду, разумеется), рассматриваю вариант с погодками. Только по-моему, это еще тяжелее, чем двойня: одновременно ходить беременной и нянчиться с совсем крошкой... :001: |
Цитата:
|
Piaf, с вами абсолютно согласна! Я и планировала погодок-не вышло( Оказалась в больнице. По-моему организму тяжелее, кормить малыша и вынашивать одновременно-большой риск выкидыша-матка сокращается, когда кормишь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |