Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Как у вас получилась двойня? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=840948)

Мамитта 13-11-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 17965999)
Мамитта, Вы меня неправильно поняли.

Да, наверное. Я говорила о просто "хотящих двойню", а вы - о "хотящих и старающихся забеременеть двойней ";)

Tvilling 13-11-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 17956672)
Простите, я вот смысл у хочушек двойен вижу один... ВЫПЕНДРИТЬСЯ. (...) Опятьже звездные мамы двойняшек (Лопез, Джоли) будоражит умы...

Ну, сейчас двойни более частое явление, так что выпендриваются уже другим.
Я ничего не специально не делала, но хотела. Как Маргарет Тэтчер. Она родила мальчика и девочку (Марка и Кэрол) и отправилась дальше заниматься политикой :)
Чтобы там ни говорили, но это экономия сил и средств. Разводить бодягу (уж простите меня!) ради одного... Кстати, с точки зрения работодателя тоже неплохо - да, болячки и т.п. Зато один отпуск по уходу.
У нас были немножко повышенные шансы изначально (медикаменты по показаниям), но свою роль сыграла и наследственность.
Вот при ЭКО сейчас как раз активно работают над сокращением вероятности появления двоен. Говорят, норвежцы придумали какую-то хитрую технологию (для нас неактуально, поэтому только слышала краем уха).

Рыжая Нина 13-11-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Tvilling (Сообщение 17970145)
Чтобы там ни говорили, но это экономия сил и средств.

Ой, не знаю... Сомневаюсь :008:

belly 13-11-2008 14:45

Мама, которая хочет двойню во что бы то ни стало-это не про меня) Я не стану применять какие-то специальные препараты без показаний. Не очень приятно, когда набрасываются на тебя со свякими обвинениями(

Нинулька 13-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от belly (Сообщение 17977352)
Мама, которая хочет двойню во что бы то ни стало-это не про меня) Я не стану применять какие-то специальные препараты без показаний. Не очень приятно, когда набрасываются на тебя со свякими обвинениями(

Не увидела обвинений. По-моему мы просто обсуждаем - каждый высказывает своё мнение и комментирует чужие. Не обижайтесь.:091:

Я*ЛиСа 13-11-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Рыжая Нина (Сообщение 17971272)
Ой, не знаю... Сомневаюсь :008:

+1
Что-то от меня скрылись сэкономленные средства , средства Вы где - ау!!!!

Piaf 13-11-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 17956672)
Простите, я вот смысл у хочушек двойен вижу один... ВЫПЕНДРИТЬСЯ. Быть не как все, чтобы все обращали внимание. Опятьже звездные мамы двойняшек (Лопез, Джоли) будоражит умы...

Когда есть желание иметь детей 2, 3-х, то собственно вряд ли задумываешься о том, что они должны ОБЯЗАТЕЛЬНО появиться на свет одновременно.
Ставить свое здоровье и здоровье деток под угрозу ради желания ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, это по меньшей мере бред, а по большей глубокий эгоизм.

Если я неправа переубедите!

Я тут тоже с подобной темкой выступала :))
Двойню хочу не ради позерства, а потому что всегда очень хотела иметь детей близких по возрасту, чтобы они могли иметь побольше общих интересов.
Джоли ничего не будоражит, уверяю Вас;)

Кроме двойни, которую бог или пошлет или нет (специально медикаментозно ничего делать не буду, разумеется), рассматриваю вариант с погодками. Только по-моему, это еще тяжелее, чем двойня: одновременно ходить беременной и нянчиться с совсем крошкой... :001:

multi 13-11-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от belly (Сообщение 17977352)

да ну, не берите в голову! может быть Ваше желание - это всего лишь интуитивное предчувствие, кто знает... :love:

belly 13-11-2008 15:44

Piaf, с вами абсолютно согласна! Я и планировала погодок-не вышло( Оказалась в больнице. По-моему организму тяжелее, кормить малыша и вынашивать одновременно-большой риск выкидыша-матка сокращается, когда кормишь

multi 13-11-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Piaf (Сообщение 17979337)
Кроме двойни, которую бог или пошлет или нет (специально медикаментозно ничего делать не буду, разумеется), рассматриваю вариант с погодками. Только по-моему, это еще тяжелее, чем двойня: одновременно ходить беременной и нянчиться с совсем крошкой... :001:

ой, дааа! :)) ко мне приходила подруга с дочерью на год старше моих, это ужас-ужас!:001:бегает, шумит, все дверцы открывает, все что видит хватает и разбрасывает, у мелких игрушки отбирает, чуть мне их не раздавила вообще :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.