![]() |
А мы дочку назвали Анжелика. Если будет мальчик назовем Артур, а девочку незнаю.
|
Цитата:
А Геля -полное Ангелина:)) |
Нас с сестрой зовут Настя и Лида. Мне по прошествии 27 лет кажется, что очень даже созвучные имена, почти рифма))) Так что это дело привычки. Мне вот наоборот не очень нравится, когда имена детей очень похожи или тем более рифмуются, хотя, с другой стороны я бы не старалась во что бы то ни стало избегать рифм. Надо в первую очередь думать, каково ребенку будет с этим именем)))
А конкретно по теме: по-моему, Ян и Тимофей - очень даже неплохо! |
Цитата:
|
Цитата:
Гуля |
А Маша и Маруся - это одно имя или два разных?
|
Цитата:
|
У нас старший сын Артемий.Думали,если второй тоже будет мальчик,то назовём Тимофей.Родилась девочка - Екатерина (Катюшка).
|
Мне повезло больше - и у меня и у мужа было по бабушке Вале... :)) Теперь мои думают, что... ;) , а его думают, что... ;) в общем, всем хорошо.
Я вот как-то о созвучии не думала, Игорь и Валя - не очень созвучно, но вот значения имен, как ни странно, совпали. Игорь - воинство, сила, Валентина - сильная... У меня бабушка была Валентина,а мы договорились,чтоп никаких имен родственников...[/quote] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас у всех имена, не предусматривающие краткой и полной формы - Максим, Вадим, Оксана. Думала, что надо и второму такого типа имя для равенства в семье. А сейчас заклинило на противоположном - Ярослав/Ярослава ( правда, если муж и сын готовы смириться с Ярославом, то против Ярославы протестуют ). Короткие имена мне не выбрать никак :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |