![]() |
Либеро - жесткие, памперсы жутко пахнут, и на них была аллергия. Белла - просто кошмар. Хаггисы ультра комфорт ничего, но не ТУРЕЦКИЕ. Лучшие для нас - merries, мягенькие, нетолстые, никакой аллергии, впитывают нормально, если менять достаточно часто каждые 4 часа, то просто ОБАЛДЕННЫЕ, но они не из дешевых конечно.
|
я попробовала и хаггис и памперс(у меня дочь,3 недельки),и те и те хороши,остановилась на памперс,они как-то нежнее что ли,для попки девочки. А расход у нас пока 15 шт.за сутки-много какает.
|
Гуны и Мерриесы очень классные! На Памперс была красная попа, Фиксис к попке приклеивались почему-то.
|
Цитата:
Памперс кошмар какой-то. Нам еще, кроме Гунов и Меррисов очень до-ре-ми понравились - никакого раздражения! Но это не совсем дешево, но того стоит, имхо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы перепробовали разные, подошли только Либеро причем только Эври дей!Поэтому как только родится не покупайте большими пачками пока не поймете какие подгузники подойдут сладкой попке)))
|
+
|
А нам друзья подмогли с выбором. :)):)):)) Пока мы в роддоме были, муж собрал друзей по поводу нашего рождения :014:, так они все пришли с разными небольшими пачками памперсов, чтобы мы могли выбирать!!! Получилось очень удобно.
Короче, распространите среди друзей, памперсы- лучший подарок!!! :support: |
Цитата:
Кому интересно могу поподробнее описать. Он снимае даже головную боль, ожоги молниеносно и безболезненно. я на него подсела, когда малышке исполнилось пол-годика... он у меня теперь идет на все случаи жизни. и все вокруг меня тоже подсели. ПРОБУЙТЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |