![]() |
Цитата:
|
Одну ;) И то далеко не все ;) Сейчас вообще модно отказываться от прививок.
|
Это Вам хозяева рассказывали? Или Вы сами видели? Если сами видели - то поздравляю - вы видели уникальную собаку :))
У меня было 3 собаки, которые щенились не по одному разу. Ни одна из них не кормила щенят больше месяца, причем с 3х недель я насильно загоняла ее к щенкам. |
Не знаю про собак. Кошки все которые были-были подкуинуты. ПОследнего,т.е. нынешнюю красавицу и любимицу подкинули,когда ей было чуть больше месяца. Вернее врач сказал месяц. Я подозреваю,что у котят открылись глаза и их выкинули. Наша первую неделю жила в коробке или на диване с нами,в туалет носили-плохо ходила.
К ребенку появившемуся позднее относиться хорошо. Любит,играет,не царапает. Даи в туалет начала ходить через 2 недели... Мамин домашний любимец ссыт до сих пор, в последний визит описал коляску. Хотя взят котенком,тоже подкинули.. Когда деть подрастет,хотим взять собаку. Думаем из потеряшки или питомника,взрослую. С щенком малыш будет обращаться как с игрушкой. Будем думать |
Цитата:
|
Может у разных пород по-разному, у меня были доги, а сейчас стаффорд. Всех докармливала догов детским питанием Малышок, потом Нан стали завозить, стафов сучьим молоком. Уличных тоже выкармливали, они еще слепые были из пипетки, потом из соски.
Котят все знакомые отдают/берут в месяц. Только что пару недель назад подруга взяла месячного котенка. Но у всех или дворняги или полукровки. У нас ангорская кошка жила (с улицы подобрали, ей около года тогда было) котят тоже до месяца кормила, потом не подходила к ним (что характерно, где бы ни гуляла рожала всегда только белых). |
Цитата:
|
А я и не говорю, что это правильно ;) Я говорю, что это "модно" точно так же как модно заводить карликовых собачек и наряжать их в одежду, давать первый прикорм ребенку в год, носить сапоги Экко и ездить на Матизе. И объяснений можно найти кучу, в том числе и от "известных ветеринаров".
Естественный отбор - сильная вещь, но скажите неужели породные кошки настолько испорчены близкородственным скрещиванием, что не смогут выжить в месячном возрасте в нормальной чистой квартире, пусть и с чужой микрофлорой? Почему дворовые умудряются выживать в подвале зимой, а породные не могут выжить в теплой квартире с вкусной сбалансированной едой? Может ну их нафиг тогда этих породистых? Щенов своих я отдавала с месяца запросто, смысл им сидеть в куче таких же как они? Пусть их новые хозяева холят и лилеют. |
Цитата:
не надо брать ТАКИХ маленьких,а с улицы тем более. у меня был месячный котенок от домашней кошки - намного крепче этого... |
Боюсь, что у ТАКИХ маленьких с улицы попасть домой - это единственый шанс выжить. Увы.
Так все-таки от домашней кошки месячный котенок крепче? ;) Выжил котенок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |