![]() |
Цитата:
А денюжку можно и лично передать ты там недалеко живешь когда Ириша поедет оплачивать сможете пересечься :) |
Нас уже так много... влезем ли в зал ...надо уточнять:)
|
Тань, только скажи, чего делать, если заболеем? :(
|
Цитата:
|
с билетами ясно
а как быть с оплатой помещения после "официальной" части? разве он делится не на всех присутствующих? согласись, и 700 рублей потерять неприятно :(, а ес ли еще и б о ль ш е ..м..в.всввыфф\/// вова вам ту т у по слне о ставляет))))))))))))) |
Цитата:
|
Девочки поговорила с Ирой в случае болезни ничего не поделать. Это билет такой же как и все остальные. Мы в четверг вечером должны точно знать всех желающих в пятницу утром надо позвонить в РОСТ и сказать точное количество и возраст детей. Так же мы поделим сумму аренды на всех кто придет . Заболеть могут 11 из 15 человек и тогда 4-м надо будет обязательно выкупить аренду? Это не совсем справедливо. Так что расчитываем свои силы и кушаем лук и чеснок!
|
запишите и нас если помещение позволит вместить столько народу :)
|
ага
тогда скажи, какая примерно стоимость аренды получается? и, кстати, как вы ее решили считать: с семьи или - пардон - поголовно? девочки, только вы не подумайте, что я хочу внести смуту и ссору! Вы организаторы, и будет так, как вы решите! но я для себя тоже хочу просчитать риски :(, поймите и меня :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |