![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:ded:все, перестаю быть гордом и самостоятельной))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
упс....вот значит с какой целью меня недавно на волейбол звали...а я не пошла, грю - играть не умею, а он говорит, ничего - судьёй будешь, правила расскажем. Это ж надо же, никогда бы не подумала...
|
Вчера клиент обмолвился, что он байкер.
А у меня главбух тоже байкер. Ну вот они зацепились. А по изначальной теме сказали, что байкеры очень любят катать девушек, поить их пивом,... У них есть фестивали в Ольгино. Тут, правда, есть момент. Желательны девушки в кожаных брюках...:) |
а где ж тих айкеров ловить)))
до Ольгино еще доехать надо *ржу* я тут благодаря одному милому мужчине уже с субботына воскресение куралесила автостопо по всему городу автостоп рулит) |
Автостоп тоже вариант.
Вносим его в нашу копилочку способов:))) |
автосопом страшно.
а вот с поломочкой....... но как????? спецом колесо спускать? Так мне для этого тоже этот нужен.... помошник....... и как ему объяснить цеель? и днем, на свету, все по делам пилят, а вечером в темноте тебя и не разглядят.... и у меня машинка синяя, она не того... не ломается вроде..... или чего? тогда уж практикум организуйте, по организации мелких несущественных поломок. Ограничения поректа таковы: - чтобы поломку можно было ПРОСТО создать. -чтобы её можно было ПРОСТО и САМОЙ устранить, если замерзла, или помошник не понравился. -чтобы перспективный помощник на почувствовал себя дураком и не допер (до свадьбы) что его таким образом как бычка - за ноздрю и в стойло. -чтобы помошник не заподозрил меня в острой форме дибилизма. |
Все!
Придумал способ! Подходите к машинке интересуемого субъекта и спускаете все колеса. И стоите невдалеке, типа с насосом... Он у Вас насос попросил, слово за слово, а?) +Мужика можно заранее присматривать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |