Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как выгнать кАзла? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=836574)

silfida 12-11-2008 20:56

Да-а, с помощью нового мужчины вопрос решился бы легко. Только , думаю, автору сейчас не до романов...(
Смена замков и чемоданы на лестнечной площадке - тоже не то... ребенок все видит, да и вообще, дальше еще общаться ...
Объяснить ему, может, все, что Вы пережили, что вам-то по сути тяжелее всех пришлось в этой истории. И сейчас, когда, последние надежды/иллюзии на воскрешение былой семейной идилии исчезли, жить с ним столо невыносимо. Призовите к остаткам его порядочности и любви/уважению к Вам. наворотил дел, сам виноват, пусть хоть в этом поступит как мужик, побережет ваши нервы и психику, а так же дочери!

Желаю Вам сил и новых втреч!!!

Свободная 12-11-2008 21:12

Ну как же так:005:? Половина женщин советует выставить мужа - отца своего ребенка - на улицу путем выкидывания вещей за дверь и сменой замков, как будто это нормально:001:.
Автор, я не знаю Вашей истории и что он такого сделал, но раз Вы до сих пор его жена, значит ничего сильно криминального. Но это ненормально - выкинуть на улицу человека. Представляю что девочка переживет, если тихо папу выставить не получится. Не слушайте "советчиц". Если Вы это сделаете, то не факт, что это унижение Ваш муж Вам простит. Со временем плохое забудется, но останется Ваш ребенок, для которого вы оба родные люди. Договоритесь с ним и дайте время, чтобы нашел жилье.

maurin 12-11-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 17948409)
Ну как же так:005:? Половина женщин советует выставить мужа - отца своего ребенка - на улицу путем выкидывания вещей за дверь и сменой замков, как будто это нормально:001:.
Автор, я не знаю Вашей истории и что он такого сделал, но раз Вы до сих пор его жена, значит ничего сильно криминального. Но это ненормально - выкинуть на улицу человека. Представляю что девочка переживет, если тихо папу выставить не получится. Не слушайте "советчиц". Если Вы это сделаете, то не факт, что это унижение Ваш муж Вам простит. Со временем плохое забудется, но останется Ваш ребенок, для которого вы оба родные люди. Договоритесь с ним и дайте время, чтобы нашел жилье.

возможно вы и правы , но если бы пережить всем существом, что автор пережила... хотя у каждого свои точки кипения.

Свободная 12-11-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 17948519)
возможно вы и правы , но если бы пережить всем существом, что автор пережила... хотя у каждого свои точки кипения.

Мое ИМХО: нельзя доводить отношения до такого состояния, когда начинаешь ненавидеть когда-то близкого человека до такого состояния, что готов выкинуть его на улицу. Расставаться надо вовремя.

maurin 12-11-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 17949030)
Мое ИМХО: нельзя доводить отношения до такого состояния, когда начинаешь ненавидеть когда-то близкого человека до такого состояния, что готов выкинуть его на улицу. Расставаться надо вовремя.

автор как раз и хотела во время расстаться... но он не хотел... да вообщем сложно это все на деле кажется что легко и логично... а в жизни так трудно и больно...

tanuki 12-11-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 17949030)

Давайте прочтём автору мораль, укажем на её ошибки... ведь автор за этим сюда и пришла, чтобы мы, в подробностях знающие её ситуацию, упрекнули её в недостаточной мудрости...

Свободная 12-11-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от tanuki (Сообщение 17950000)
Давайте прочтём автору мораль, укажем на её ошибки... ведь автор за этим сюда и пришла, чтобы мы, в подробностях знающие её ситуацию, упрекнули её в недостаточной мудрости...

Читайте, если хотите. Я не для этого написала, а чтобы предостеречь от "советов" таких неумных очень. Пока она не выставила отца своего ребенка за дверь, есть возможность расстаться более-менее нормально. Ради ребенка.

maurin 12-11-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 17950172)
Читайте, если хотите. Я не для этого написала, а чтобы предостеречь от "советов" таких неумных очень. Пока она не выставила отца своего ребенка за дверь, есть возможность расстаться более-менее нормально. Ради ребенка.

вы невнимательно прочитали первый пост? мужчина не хочет расставаться... он сначала дел натворил таких что человеку пришлось себя заново ломать и строить... а потом испытывал на прочность ее силу воли и чувства а теперь когда больше нечуму терпеть по всей видимости он видите ли здесь его семья и дом, здрасти... ага... я никаких советов давать не буду вообще, я не знаю как бы поступила, но точто умерлда бы переживая то что переживала автор точно... у меня нет столько силы воли и воли к борьбе за свое счастье... мда... автор - простите что мы тут вашу историю мусолим

Свободная 12-11-2008 22:30

Вы невнимательно читаете что я советую. Неважно, что сделал муж. Если автор до сих пор живет с ним под одной крышей, то он не опасен, я полагаю. Она задала нормальный вопрос: как попросить съехать мужа из своей квартиры, если они расстаются. Я не советую поступать так, как советует большинство. Уверена, что автора волнует судьба дочери, возможно, что и мужу дочка тоже небезразлична.
Видела результат такого выставления. "Сохранять семью" жена пыталась долго - муж бегал по любовницам, но жена "пыталась ради ребенка" (типа, отец-то хороший). Целых 3 года себе нервы мотала. Потом ей надоело, а муж уходить и не собирается, как оказалось. И устроила она ему "сюрприз" к приходу с работы: чемоданы в парадную выставила и новые замки вставила. На потеху соседям расставались шумно: с оскорблениями, выворачиванием нижнего белья, взламыванием двери, битьем посуды и пр. 3 часа действо длилось, пока милиция не приехала. Мужа увезли, мама про сына вспомнила, пошла к нему в комнату. 7-летний мальчишка описавшийся и трясущийся стоял. Не говорил полгода после этого.
Парадокс - "ради ребенка" мужа пытаются удержать, а потом такое творят. Поэтому я сделала вывод, что женщины за мужей только ради себя борются и все прощают, а как не нужен будет - "пшел вон, кАзел" и уже все равно, что с ребенком будет. Вовремя надо расставаться, а не иллюзиями жить. Это я не автору, ей и так уже все понятно.

tanuki 12-11-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 17952134)
Это я не автору, ей и так уже все понятно.

Кроме изначального вопроса - "Как выгнать?"

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.