![]() |
а мне кажется, что все становятся терпимей. я так точно! второго хочется!
|
Стала больше людей жалеть что ли. Ведь все были маленькие.
Смотрю на бомжа и вижу в нем младенца (ну образ), маленького беззащитного, плачет маму зовет - плакать хочется. |
Я поняла через что прошла моя мама ради меня и мне стало еще стыднее за все неприятные моменты когда я ее обижала. А еще я стала просто капитальной мамашкой во всех смыслах этого слова:)
|
А я стала немного уверенней, но при этом категоричной. Если раньше я могла что-то пропустить мимо ушей, то сейчас (если это хоть косвенно касается моего ребенка) обязательно скажу то что думаю. Так же есть безумный страх за ребенка из-за этого не могу смотреть новости, порой даже бессоница мучает (у меня богатое воображение).
Ну и я стала БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА. |
Новости не могу смотреть про деток, переживаю постоянно за детё, сплю чутко, появилось очень много терпения. При возникновении неясных ситуаций "рублю" с плеча, тк нет времени ходить вокруг да около)).
Ощущение постоянной тревоги за ребенка, защищаю от всех, даже иногда от папы:) Ну и в принципе, люди стали делиться по принципу: кому пофиг на моего ребенка - идет НА х..(в нашей компании с ребенком мы первые, у многих осознания ЭТОГО ЧУДА нет), а кто любит его - мои тоже самые любимые:). |
я стала мудрее, наверное, в чем-то и старше....а еще я полюбила детей, раньше этого точно не было...
еще лучше стала относиться к мужу и поняла, что самое важное в жизни))) |
Цитата:
|
не могу смотреть новости и проишествия по телеку - слёзы душат, а раньше всё равно было, телек как фон работал и не важно, что показывали.:001:
Стала любить детей ВСЕХ:support:, раньше боялась, не умела обращаться с детьми, сторонилась их. А теперь люблю до безумия. За своих крошек глотку перегрызу, да и за мужа тоже.:love:, как ни странно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |