Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вместе в отпуск-кто платит? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=834912)

Матильда Жабовски 09-11-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 17815658)
а почему, простите??????

вот у нас все поровну
но мы и зарабатываем почти поровну.....
я считаю это нормальным
но поровну не столько потому, что я ОБЯЗАНА платить за еду
мол я вчера сосиски покупал.. с тебя сення сыр...
а потому, что иначе нам не свести ентат бюджет))))))
а здесь я так понимаю... оплата токмо отдыха..
правда может это токмо пока......
надо усе выяснить

ну у автора изначально 1 к 8) = это уж никак не половина)

Флорика 09-11-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17813135)
Девы...вопрос имею,Когда то ездили вместе отдыхать,каждый платил за себя...прошлую поехдку в Голландию он мне оплатил,но приурочив к моему ДР(типа подарок)..так вот как быть то?Тонко намекнуть что -дорогой,не оплатишь ли ты....или нормально,оплатить самой ине париться.Какие мнения?

У нас до свадьбы тоже каждый сам был за себя, кроме совместные походы в кафе и дискотеки конечно он оплачивал. Но я думаю у вас вопросы с деньгами сложатся только после свадьбы.
Есть конечно вариант сказать ему что вы не можете поехать потому что нет у вас денег...попробуйте. А так совет особо не парится.

feurzeug 09-11-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17813996)
вот сейчас пишу и понимаю...что сейчас вопрос даже не в том....кто всегда платит,а именно СЕЙЧАС... мне финансов не потянуть,никак...и если МЧ на мой прямой вопрос,ответит-ну нет так нет...это показательно?в смысле чувств...я сама не считаю что ДОЛЖЕН платить,но вот когда ситуация...вилы,нет денег...должен или нет?
а спросить ...проблема на самом деле....может быть надуманная и для меня...но вот попадались ему девушки,любительницы раскрутить на деньги..типа есть подарок-будет секс,купи вот это будет то...и он панически боится что ценят не его ,а его деньги...поэтому такие вопросы...деликатные...я даже стесняюсь спросить(((( и КАК спросить не знаю...чтобы не выглядело это...некрасиво...

Ну я же написала как спросить... Вполне естественно по-моему. В смысле чувств показательно, да. Одно дело заплатить за подружку, другое- за невесту.

feurzeug 09-11-2008 22:07

А еще показательно в плане воспитания. Приглашать девушку куда-то за ее счет, не поинтересовавшись сможет ли она за это заплатить... Гм... А сколько лет объекту? А когда поженитесь, как в отпуск будете ездить? Он в Доминикану, а вы в Турцию?

Старый Кошелек 09-11-2008 22:10

гм а кто меншает просто честно скзать что 23тр - это больше чем Вы можете себе позволить и поэтому вынуждены отклонить его приглашение.., понимаете зачастую люди привыкшие к своему уровню доходов просто забывают что то, что для них норма, для других непомерные траты..

Матильда Жабовски 09-11-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 17816182)
гм а кто меншает просто честно скзать что 23тр - это больше чем Вы можете себе позволить и поэтому вынуждены отклонить его приглашение.., понимаете зачастую люди привыкшие к своему уровню доходов просто забывают что то, что для них норма, для других непомерные траты..

+100

Софочка 09-11-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17815717)
ну у автора изначально 1 к 8) = это уж никак не половина)

ну да согласна
не учла)))))

мне бы было неприятно при таком раскладе
признаюсь честна

Матильда Жабовски 09-11-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 17816301)
ну да согласна
не учла)))))

мне бы было неприятно при таком раскладе
признаюсь честна

ну да. тем более 2 года - не маленький срок.

sapulik 09-11-2008 22:15

Я бы сразу спросила, в кукую сумму это может мне обойтись! А уже потом, решив для себя, могу ли я это себе позволить, сказать своему МЧ, либо я не еду , т.к. дороговато получается, либо как мы поступим? И ему, в свою очередь - придется прокомментировать, как он видит распределение денежных средств в этой поездке.

Софочка 09-11-2008 22:27

автор
кстати
а свадебные расходы, Вы как делить планируете?????
Вы уверены, что Вас не привлекут????

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.