![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно вариант сказать ему что вы не можете поехать потому что нет у вас денег...попробуйте. А так совет особо не парится. |
Цитата:
|
А еще показательно в плане воспитания. Приглашать девушку куда-то за ее счет, не поинтересовавшись сможет ли она за это заплатить... Гм... А сколько лет объекту? А когда поженитесь, как в отпуск будете ездить? Он в Доминикану, а вы в Турцию?
|
гм а кто меншает просто честно скзать что 23тр - это больше чем Вы можете себе позволить и поэтому вынуждены отклонить его приглашение.., понимаете зачастую люди привыкшие к своему уровню доходов просто забывают что то, что для них норма, для других непомерные траты..
|
Цитата:
|
Цитата:
не учла))))) мне бы было неприятно при таком раскладе признаюсь честна |
Цитата:
|
Я бы сразу спросила, в кукую сумму это может мне обойтись! А уже потом, решив для себя, могу ли я это себе позволить, сказать своему МЧ, либо я не еду , т.к. дороговато получается, либо как мы поступим? И ему, в свою очередь - придется прокомментировать, как он видит распределение денежных средств в этой поездке.
|
автор
кстати а свадебные расходы, Вы как делить планируете????? Вы уверены, что Вас не привлекут???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |