![]() |
Я за 3 месяца похудела на 25 кг.!!!! вешу меньше чем до беременности, но от этого не легче-- синичищи под глазами, да и усталось почти все время!!!!
Мучает вопрос когда же будет лучше??????????????:010: |
А я очень потолстела после этих родов. В прошлые разы вес очень быстро(где-то за месяц-полтора) приходил в норму, а в этот раз, сыну уже 3 месяца, а вешу, как в 30 недель беременности:008:. И не сбросить.:( А вдруг так и останется:( Причём потолстела попа (она у меня и так не худенькая, а стала толстая, а всё остальное среднее, у меня теперь с брюками проблемы:0057:)
|
Хорошо выглядела. Сильно похудела, волосы потемнели, сама себе нравлюсь.
|
Киллограмчик румян, блеск для губ...и сосед при встрече говорит, что выгляжу я очень свежо и прекрасно!(знал бы он!:065:)
|
выгляжу лучше чем во время беременности:))
|
Цитата:
Была бледна после родов, но косметика сделала свое дело :004: |
Я пол года была бледная как бумага, да и щас не лучше, постоянно болею, вес сбросила с трудом, волосы сильно выпали - почти половина, в общем я убедилась, что роды - нисколько не омолаживают, это миф! - это тяжелая нагрузка на организм, и недавно слышала подтверждение моих слов в программе "Здоровье".
|
Цитата:
|
В три ребенкиных месяца тоже была не очень довольна собой. С тех пор сделала мелирование, химию (теперь белокурая блондинка :)):)):))), похудела на 10 кг, + летний дачный загар, + прогулки 2 раза в день, + 1 удачный поход по магазинам... Практически чувствую себя КОРОЛЕВОЙ!!! Не хватает шпилек (ну не могу я 2 часа с коляской бродить на высоком каблуке) и маникюра (нереально накрашенными ногтями мазать Калгелем ребенку десны :(). А в остальном все в ажуре :004:
|
Цитата:
+1:001::001::001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |