![]() |
Как страшно жить (С) мамам сыновей ;-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати помню, еще в начале нашей с мужем жизни, но когда уже стало понятно что у нас все серьезно - его мама тоже начала ему сякие болезни придумывать, причем требующие дорогого лечения. У мужа тогда голова неожиданно кружиться начала - примерно с началом моей беременности (прошла, когда родила, как я и предполагала). Так нет - мама решила что самое лучшее для него - отпуск за свой счет взять, и каждый день на капельницы. И таблетками их заедать (я только смотрела, чтобы невредные были - глицин и гомеопатия всякая) . Ну, что тут поделать было... Сказала ему только, что "ты, конечно, маму слушай, но я думаю, что не поможет, лучше в спортзал иди". Убил месяц на капельницы, не помогло. Зато потом без зарплаты сидел. Не понравилось. Теперь просто более скептично к маме в этом смысле относится. Хотя сейчас ему зубы надо делать - будем его совместно на это героинство сподвигать. И ждем когда спортзал, куда он абонемент купил, откроется.
|
То что устала, это слабо сказано, у кого есть детки с такой разницей в возрасте, тот поймет. А мне и второго иметь не надо у меня один и я ее понимаю. Она бы с радостью отправила их гулять, только перед этим ей приходится выслушивать, что тут пыль, плита грязная и т.д. Ну объясните мне почему взрослый человек приходя к ним не подойдет к внуку с улыбкой не спросит как у них дела. Почему она сразу делает инспекцию в квартире и выдает све резюме.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу готовки, ну не маленькая девочка Оля, сказапла бы что не умеет готовить и попросила свекровь об диете для сына подумать, главное потактичнее. Ну и что что сыну внушает, что плохая хозяйка, он же её не за это полюбил. |
Междупрочим Оля очень вкусно готовит. А диеты ни какой нет, просто свекровь считает, что то что готовит Оля не вкусно, не полезно. А готовит она и первое , и второе и компот. А не б/п всякие.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |