| Мать Моржиха |
20-10-2006 19:15 |
Цитата:
Сообщение от Батончик
(Сообщение 1575866)
Сочувствую, но подонок - это слишком сильно. Просто запутавшийся бизнесмен. Подонком он был бы, если бы проиграл все эти деньги в игровые автоматы, или если б вашего ребенка (извините) попытался на органы продать. И я знаю о чем говорю. Один поворот судьбы и про моего отца можно было бы точно такое-же написать. Но совершенно случайно и неожиданно фортуна улыбнулась и ему удалось восстановить бизнес и раздать долги. А так было заложено просто все:( И мне в 17 лет приходилось разговаривать с добрыми дядями, которые рассказывали мне популярно, что они мне отрежут за долги моего папы (а папа в это время чуть-ли не в мусорном ведре прятался) Подонком его все-равно не считаю. Это все издержки капиталистического бытия
|
Вы знаете,мне даже как то легче стало.Честно.Я тоже пытаюсь как то оправдать его,вот уже 3й год пытаюсь...И с заявлением в ОБЭП попперлась только этим летом,спустя 2 года и потеряв всякую надежду...И я понимаю,что если все таки его найдут и посадят,я буду носить ему эти пресловутые сухари...А фактически все равно получается,что эти деньги он проиграл в автоматы. Знаете,почему завод не окупился?Потому что надо было жить в области на этом самом заводе ,строить бизнес на месте,а он не мог "жену"свою молодую в городе оставить одну,а ехать в эти дебеня с ним она не хотела. Не для этого же она с Абакана прикатила.Короче,вывод мой:надо было головой ему думать,а не членом.Ведь он умнейший мужик.И что самое обидное,репутация у него была настолько незапятнаянная,что люди ему под честное слово деньги давали,под "слово офицера",есть такое понятие у них,офицеров. А тут говорят,как я ,дочь,могла ему поверить? Если уж посторонние люди верили...
|