Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мой отец-подонок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83028)

Батончик 20-10-2006 18:53

Сочувствую, но подонок - это слишком сильно. Просто запутавшийся бизнесмен. Подонком он был бы, если бы проиграл все эти деньги в игровые автоматы, или если б вашего ребенка (извините) попытался на органы продать. И я знаю о чем говорю. Один поворот судьбы и про моего отца можно было бы точно такое-же написать. Но совершенно случайно и неожиданно фортуна улыбнулась и ему удалось восстановить бизнес и раздать долги. А так было заложено просто все:( И мне в 17 лет приходилось разговаривать с добрыми дядями, которые рассказывали мне популярно, что они мне отрежут за долги моего папы (а папа в это время чуть-ли не в мусорном ведре прятался) Подонком его все-равно не считаю. Это все издержки капиталистического бытия

Bob-балбес 20-10-2006 19:07

Нравятся мне такие "папани". Подставляют жён, детей, друзей. Мужу расскажите обязательно обо всех папиных "чудесах", а то потом не поймёт.

Juliks™ 20-10-2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 1575866)
Сочувствую, но подонок - это слишком сильно. Просто запутавшийся бизнесмен. Подонком он был бы, если бы проиграл все эти деньги в игровые автоматы, или если б вашего ребенка (извините) попытался на органы продать. И я знаю о чем говорю. Один поворот судьбы и про моего отца можно было бы точно такое-же написать. Но совершенно случайно и неожиданно фортуна улыбнулась и ему удалось восстановить бизнес и раздать долги. А так было заложено просто все:( И мне в 17 лет приходилось разговаривать с добрыми дядями, которые рассказывали мне популярно, что они мне отрежут за долги моего папы (а папа в это время чуть-ли не в мусорном ведре прятался) Подонком его все-равно не считаю. Это все издержки капиталистического бытия

Ира, ППКС! Вот что-то вроде этого хотела написать! :)

Мать Моржиха 20-10-2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 1575866)

Вы знаете,мне даже как то легче стало.Честно.Я тоже пытаюсь как то оправдать его,вот уже 3й год пытаюсь...И с заявлением в ОБЭП попперлась только этим летом,спустя 2 года и потеряв всякую надежду...И я понимаю,что если все таки его найдут и посадят,я буду носить ему эти пресловутые сухари...А фактически все равно получается,что эти деньги он проиграл в автоматы. Знаете,почему завод не окупился?Потому что надо было жить в области на этом самом заводе ,строить бизнес на месте,а он не мог "жену"свою молодую в городе оставить одну,а ехать в эти дебеня с ним она не хотела. Не для этого же она с Абакана прикатила.Короче,вывод мой:надо было головой ему думать,а не членом.Ведь он умнейший мужик.И что самое обидное,репутация у него была настолько незапятнаянная,что люди ему под честное слово деньги давали,под "слово офицера",есть такое понятие у них,офицеров. А тут говорят,как я ,дочь,могла ему поверить? Если уж посторонние люди верили...

Мать Моржиха 20-10-2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Зелёная (Сообщение 1575473)
А мне не верится что вам, скромной труженице на предприятии отца, дали такой кредит и на что? В каком банке?

а он,как я потом выяснила,взятки платил службе безопасности. Вы что,не в курсе,как сейчас кредиты даются?

Tutmos 20-10-2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Клара (Сообщение 1576162)
Ведь он умнейший мужик.И что самое обидное,репутация у него была настолько незапятнаянная,что люди ему под честное слово деньги давали,под "слово офицера",есть такое понятие у них,офицеров. А тут говорят,как я ,дочь,могла ему поверить? Если уж посторонние люди верили...

Очень сочувствую вам. Да и вашему отцу не позавидуешь. Ведь его поколение - поколение, подвергшееся жесточайшему краху всех ценностей. Судьба, расколовшаяся на две половины - до и после "капиталистической революции". Обидно, что нынешняя реальность ТАК меняет людей. Даже лучших из нас...

nemo 20-10-2006 19:40

если бы вы писали с абзацами, читать было бы значительно легче...
А так - седина в бороду, бес в ребо...

Батончик 20-10-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Клара (Сообщение 1576162)
Вы знаете,мне даже как то легче стало.Честно.Я тоже пытаюсь как то оправдать его,вот уже 3й год пытаюсь...И с заявлением в ОБЭП попперлась только этим летом,спустя 2 года и потеряв всякую надежду...И я понимаю,что если все таки его найдут и посадят,я буду носить ему эти пресловутые сухари...А фактически все равно получается,что эти деньги он проиграл в автоматы. Знаете,почему завод не окупился?Потому что надо было жить в области на этом самом заводе ,строить бизнес на месте,а он не мог "жену"свою молодую в городе оставить одну,а ехать в эти дебеня с ним она не хотела. Не для этого же она с Абакана прикатила.Короче,вывод мой:надо было головой ему думать,а не членом.Ведь он умнейший мужик.И что самое обидное,репутация у него была настолько незапятнаянная,что люди ему под честное слово деньги давали,под "слово офицера",есть такое понятие у них,офицеров. А тут говорят,как я ,дочь,могла ему поверить? Если уж посторонние люди верили...

Дык у каждого бизнесмена бизнес прогорает из-за каких-то его личных тараканов. Кто-то членом думает, кто-то с неудачными людьми связывается, кто-то себя самым умным считает, чужих советов не слушает. Истории неудачных бизнесов написаны как под копирку одна с другой. Это вот удачные все удачливы по-разному:) Так что не надо тут никого оправдывать. Это такая карма у поколения наших отцов. Прогоревших бизнесменов я бы с наркоманами и игроманами не стала сравнивать, тк они все-таки пытались что-то хорошее создать.

Ylcha 20-10-2006 20:52

Просто ужас!!!

Скубиду 20-10-2006 21:35

Прочитала и безумно жалко стало Вашего отца. Ведь пытался мужик раскрутиться, заработать. На бизнес кредиты брал, чтоб на плаву удержаться. Не получилось. И вот теперь родная дочь на весь мир его подонком называет, из-за 25 тысяч баксов родство вычеркивает и не помнит как ее родили,кормили-поили. Поди за Вашу жизнь отец больше на Вас потратил. Он и не объявляется (если жив) потому что стыдно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.