![]() |
хм....переходила я в прошлый выходной на Ваське дорогу...по РЕГУЛИРУЕМОМУ пешеходному переходу...тетя на красной неопознанной мной машинке поворачивала направо,с соседней улицы...горел зеленый...зеленее не бывает...так вот остановилась эта мадам в паре сантиметров от меня...на мои вялые от шока попискивания отматерила и поехала гордо дальше....наверно это норма...(((Я даже уже не удивляюсь...
|
Цитата:
ЭЭЭЭ... ничего подобного, при вопиющем хамстве водителей число жертв не сильно уменьшится... |
Цитата:
одинково ведут себя и пешеходы и водители. по принципу кто кого! и очень много пешеходов нагло переходящих дорогу в неположенных местах. и водителей не притормаживающих. я бы сказала 50 на 50. НО, человеку тягаться с железым конем и не думать о себе наверное все таки глупо. |
Очень "умиляют" водители несущиеся в темноте по трамвайным путям и еще сигналящие, что бы им уступили дорогу, видимо кинувшись с ребенком под следующую машину, которая также едет по трамвайным путям, только в обратную сторону..
Я уже давно притормаживаю перед пешеходными переходами. И, кстати, последнее время стало больше таких водителей - пропускающих пешеходов. Подозреваю, что это женщины за рулем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но неправда ... :)насчет женщин, они в этом смысле не лучше, а даже хуже... кстати у жительниц ЛВ есть на этот счет универсальная отмаза - я остановлюсь, а в это время мне в задницу кааааак въедут. Хотя конечно, когда на нерегулируемом переходе останавливаешься - назад посмотреть всегда надо, и без резкого торможения... Хотя была тут летом история, когда на мгновения я себя убийцей почувствовал...на Стачек между Трамвайным и Ленинским есть переход без светофора один и, как понимаю, перейти его очень даже сложно...там три ряда в каждую сторону и едут очень быстро все... Я как то еду по левому рядо, на середине бабка с мелким лет пяти стоит... я встал, рядом в среднем ряду машина сразу же тоже остановилась, бабка засеменила... а в зеркало вижу, что по крайнему правому ряду чудак идет под сотню и останавливаться совсем не собирается... у меня мысль успела промелькнуть про себя - пипец, из-за твой доброты, придурок, сейчас людей убьют...тут же на клаксон нажал, бабка головой завертела и все-таки встала ... ну и чудак с тАким визгом, но успел оттормозиться... на полперехода выехал, но встал... |
Цитата:
хотя переход мерзкий - но на Ленинском между Жукова и Котина гораздо хуже - там вообще не видно ни черта |
Девочки - мальчики, как ходим, так и ездим, как ездим, так и ходим! По пешеходному переходу, но на свой на красный не глядя идут - постоянно с таким встречаюсь. При повороте направо по зеленому остановишься - пешеход не идет, ждет, пока проедешь. Через ограждение на разделительной лезут прямо под колеса. Это когда я за рулем.
Пешком ходить еще страшнее, уродов за рулем не меньше, чем безумных пешеходов. Но что меня поражает особенно, что пешеход с чувством своей правоты, готов погибнуть, но ее доказать. Пусть потом водилу посадят, но больно-то будет пешеходу. |
Цитата:
Водители! Мы управляем средством повышенной опасности! Будем вежливы!:091: Да хоть друг к другу!:091: И спокойны!:073: И бдительны! :ded: Не надо понтов! Давайте любиь других! :support::091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |