Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сомнительный преподаватель (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=829313)

klunia 07-11-2008 13:26

а я когда в 10 (!!!) классе училась, меня грек вызывал за час до начала первого урока, закрывал дверь и начинал признаваться в любви. и я, взрослая кабылка, никому ничего не говорила. спас одноклассник который умудрился прорваться в кабинет раньше положенного времени
грека уволили ....

однозначно вести скрытое наблюдение, но не на открытом уроке или через камеру, а путём неожиданных приходов!!!

михрютка 07-11-2008 13:34

Да, с мужиками всё ж сложне... Тётки с подобным интересом к детям всё же реже встречаются... Я лично вообще таких случаев не знаю, а с мужиками полно...

С другой стороны вот история про моего коллеги по универу. Он молодой мужчина, и всё девочки на него слюной обливаются, а он в компании коллег посмеивается над этим. Вообще, я заметила, что взрослый адекватный мучина-препод на подобные вещи не реагирует особо, это для него уже не новость, что молодые девицы полны прелестей. Зато мОлодеж считает, что он офигевает от каждой из них :)) Ещё и на место их ставить приходится.

худею 07-11-2008 14:32

Слушайте! В ситуации с детьми лучше перебдеть,чем не добдеть! Я б с девочкой поговорила,прям все так вступились на защиту этого мужика...это на самом деле странная ситуация - закрываться с ребёнком,именно с этим ребенком.Взрослый мужик,переживет,если мама ошиблась.

Abracadabra 07-11-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 17728967)
да, все же дядькам-педагогам тяжко. Ты априори - педофил и вынужден постоянно кому-то чего-то доказывать. Хотя, нафига закрываться в классе, мне непонятно.... но я еще слыхал, что у страха глаза велики.

Ну так это дяденьки в этом виноваты. Случается с ними такое, чаще чем с тетеньками.
А проверять на своем ребенке как-то неохота

Abracadabra 07-11-2008 15:05

При чем тут допзанятия, вопрошающие, журналы, перемены?
Это занятия в детском центре, а ребенок автора вообще в детский сад ходит.

Ситуация такая, что на факультативных занятиях, а попросту кружке, в конце занятия препод заперся один с девочкой.
При том, что он должен был отвести детей вниз.

ORGAZMO 07-11-2008 15:13

Цитата:

Вообще-то, в США например вообще запрещено преподам запираться в классе с учениками. Просто запрещено - и все.
В США например вообще негров вешают...

byakus 07-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 17730341)
причин может быть миллион. одна из них - как раз то, о чем вы думаете. просто не надо думать о ней в первую очередь.
По своему опыту оставления после уроков девочек в классе один на один со мной:
- помощь в расклейке в дневники оценок за неделю
- помощь в мытье парт
- подготовка к олимпиаде
- исправление двойки путем выполнения дополнительных заданий

и еще: дверь на переменах и между сменами периодически закрывается учителем на ключ изнутри для того, чтобы следующий класс не ломился раньше времени. никакого криминала, чесслово.

+1

ТИГР 07-11-2008 15:38

Поговорите с девочкой.
Если не поможет - просто сделайте наивные глаза и спросите этого препода, ЗАЧЕМ он запирает дверь, когда остается с малышами. За спрос денег не берут, но если он виновет в чем-то нехорошем, то пореакции, наверное, можно будет это заметить?

Ф. Р. Я. 07-11-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от худею (Сообщение 17737381)
Слушайте! В ситуации с детьми лучше перебдеть,чем не добдеть! Я б с девочкой поговорила,прям все так вступились на защиту этого мужика...это на самом деле странная ситуация - закрываться с ребёнком,именно с этим ребенком.Взрослый мужик,переживет,если мама ошиблась.

В закрывании ничего незаконного нет, странно -да... Мало кто какие странные вещи делает... У нас что теперь мужик-дети априори педофил? Вы своих мужей еще не подозреваете?

Урри 07-11-2008 15:47

я читаю что этот факт нужно донести до администрации, (факт что было заперто изнутри!!!!!)
прям такой он молодец,девочке задание сверурочное дал, еще что то слепить, прям там классы шастают что лепить мешают.
а потом эта девочка будет всю жизнь вспоминать и проблемы психологические лечить.
все так удивляются что мол на мужика накинулись, будто этого не может случиться...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.